ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース カスタマイズ : スターバックス・コーヒー エトモ大井町店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

年中無休

この口コミは、高天乃葉綴さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高天乃葉綴

高天乃葉綴(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2017/09訪問

私用で、大井町駅に行った際に、こちらに訪問しました。

午前中に、大井町駅に到着して、用向きを済ませて、お昼ご飯と晩ご飯を済ませました。

お昼ご飯と晩ご飯の内容については、別の記事に投稿済みになります。

晩ご飯を済ませて、大井町駅に向かいました。

食後の一休みも兼ねて、駅ビルに入っているこちらの店舗に訪問する事にしました。

エスカレーターで2階に昇って行き、店舗に入って、先に席取りをしました。

レジカウンター近くの、共用通路の際に在る、テーブル席に、着座しました。

レジカウンターに行って、注文する商品を告げました。

ほうじ茶

エクストラホイップクリーム

ソイミルクに変更

キャラメルソース増加

チョコレートソース追加

会計を済ませて、席に戻って呼ばれるのを待ちました。

数分程度で、注文した商品名を叫ぶ声が聞こえたので、受け取りカウンター行って、商品を受け取って席に戻り、飲み始めました。

ソイミルクとほうじ茶のフレーバーと、甘味料の甘さが合わさって、不思議な風味と底に溜まっている、茶葉の食感が特徴的な商品でした。

フラペチーノとしては、飲み易くて苦味も有り、甘ったるさを消してくれるので、気に入りました。

最後に残る、ホイップクリームに載ったキャラメルソースとチョコレートソースを一緒にすすると、甘ったるさが戻ります。

店舗は狭くて、座先数も少ないので、直ぐに満席になる様ですが、共用通路にも何席かソファ席も在って、夜の時間帯は落ち着いた雰囲気で利用出来ます。

• スターバックス・コーヒー - レジカウンター

大井町駅から26m

年中無休

[夜]~¥999

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

tdkit04tdkit04(421)