旨いハラミを求めて!! : 活魚・串焼き ほんま

活魚・串焼き ほんま

この口コミは、テリエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

テリエ

テリエ(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2014/07訪問

旨いハラミを求めて!!

食べログは、見るのは好きだけど投稿はなかなかめんどくさくて・・・
食べたもの記憶の整理に、ひさびさに投稿したいと思います。

数年前から気になっていた店で、いつかはハラミ串とビールと思っていたお店。
蒲田で仕事を終え、俺の焼き肉(蒲田)に行こうかと思ってたのですが『ほんま』の存在を
思い出し大井町に向かいました。
移動の間、食べログで口コミを確認。最近の口コミがないのに不安・・・。
やっているのか?一応、駅から電話で確認してから、伺いました。

店は、投稿写真で確認してたのでためらわず入れましたが情報無しでは絶対入らない雰囲気です。
常連客でごったがいしてる感じかと、扉を開けてみるとノーゲス。
店内ですが整理整頓の出来てない、ストレートいうと汚い店です。
こういう店が旨いものだしてる的な伝説がありますが、やはり綺麗な店のほうがこのみです。
カウンターも狭くあまり居心地よくありませんが、皆さん口コミにあるように気さくな親父さんと旨い料理で
気づいたら2時間も・・・。その間、他の人の来店はゼロ。

因みにですが、ハラミ串とビールの予定での来店でしたが注文はほぼ親父さんのお勧めで注文。
2人で行って15000円、かなり食べて呑んだですが、決して安くないですね。(叙々苑なみ)
肝心の料理ですが、いろいろな書込みにあるようにハラミ・レバーは最高です。

つぎ行くときは、ハラミ串、ハラミ刺し、レバー、煮込み。王道メニューで攻めようと思います‼

• 活魚・串焼き ほんま - ハラミ

ハラミ

• 活魚・串焼き ほんま - 肉盛合せ

肉盛合せ

テリエ

テリエ(4)さんの他のお店の口コミ

テリエさんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 活魚・串焼き ほんま
ジャンル ホルモン

03-3471-8288

東京都品川区南品川6-8-26

大井町駅から334m

[月~土] 17:00~26:00 ※ハラミがあるまで

日曜

酔いどれBambi酔いどれBambi(9)