10年近く通っています : グリルハウス バンフ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、amnos嵐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

amnos嵐

amnos嵐(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2017/07訪問

10年近く通っています

大井町には老舗ステーキハウスや、新しいステーキ屋さんがありますが、私はこちらによく伺います。

カウンター10席ほどで、テーブル席は4人掛けが1卓。
月・水曜日や週末に行かれる方は1度電話をして確認してから行ったほうがいいかもしれません。

なんといってもこちらはステーキがリーズナブルなお値段で食べれます。バンフステーキ1400円~(税抜き)、ジャンボハンバーグ900円(税抜き)等々…。
焼き加減はマスターお任せです。
ステーキにかけるソースが美味しい、作り方教えて欲しい…(笑)サラダにかけてあるドレッシングも…。

おつまみ系もイカゲソ焼き、野沢菜漬け、ソーセージ盛合せ、ポテトとコンビーフのチーズ焼き、焼きとろろ等と、和風から洋風まで豊富なので、飲んべえの私には大変嬉しいです。

寡黙なマスターの軽快なヘラ捌きと、優しい奥様のホールでの心配りが見ていてとても絶妙で、勉強になりますし、いつもいい気分で食事をさせてもらってます。

1人で食事をされてる方も大変多いので、気軽に行けるグリルハウスではないでしょうか。
喫煙可のお店なので、煙草苦手な方はお気をつけて…(^o^;)

amnos嵐(52)さんの他のお店の口コミ

amnos嵐さんの口コミ一覧(20件)を見る

「グリルハウス バンフ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グリルハウス バンフ
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き

03-3778-1537

東京都品川区大井1-24-4 大井町センタービル 1F

JR京浜東北線大井町駅 徒歩5分

大井町駅から234m

月~土 18:00~翌0:00(L.O.22:30)

日・祝

docomo、au

ディアホーンディアホーン(6)

「グリルハウス バンフ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら