【天王洲アイル】料理、雰囲気、ホスピタリティー、どれも高次元で落ち着けること間違いナシ! : SOHOLM

この口コミは、ishiyama1480さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ishiyama1480

ishiyama1480(346)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2016/03訪問

天王洲アイルにある「SOHOLM」さんにいってきました。

天王洲…実際に来たのは本当に数えるほど…。
こういった場所は本当に用事がないと来ることがないですよね。

こちらの「SOHOLM」、運営母体はインテリア会社のACTAS。

併設されているインテリアショップの中も見ることができるので
食事の前の買い物も楽しめます。

さすがにインテリア会社だけあって、店内は今はやりのナチュラルテイストで
オシャレにまとまっています。

orderしたのは少々少なめで
◾️ホワイトサングリア

◾️バゲット メゾンカイザー

◾️鹿肉のミートボール
ジビエ料理が売りのこのお店、鹿肉特有の臭さもなく
ソースと合わさりとても大人の味わい。

◾️カジキマグロのグリルとパブリカのコンポート
新鮮なカジキマグロの旨味が凝縮され、あっという間に完食(笑)

◾️デザート盛り合わせ
デザートはたっぷり(笑)
ヨーグルト風味のムースがいい!

これからの季節天気が良ければウッドデッキで食事…
なんて『最強にモテ』ですね!

ジビエの他にキャビアも名物らしいので今度は贅沢に挑戦しようかな。

料理、雰囲気、ホスピタリティー、どれも高次元で落ち着けること間違いナシのリラックスペース。
今度は天気予報を見ながら予約入れようとココロに決めて、家路へ向かいました。。。

• SOHOLM - デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ

• SOHOLM - 店内からはインテリアショップも見えますよ

店内からはインテリアショップも見えますよ

• SOHOLM - 美しいアートが貼られています

美しいアートが貼られています

• SOHOLM - ナチュラルテイストの店内

ナチュラルテイストの店内

• SOHOLM - 鹿肉は臭みも全くなく美味

鹿肉は臭みも全くなく美味

• SOHOLM - 熱々のバゲット

熱々のバゲット

• SOHOLM - カジキマグロとパブリカのコンポート

カジキマグロとパブリカのコンポート

• SOHOLM - こちらが入り口

こちらが入り口

• SOHOLM - 天気が良ければウッドデッキも最高ですね

天気が良ければウッドデッキも最高ですね

• SOHOLM - 外の景色も絶景

外の景色も絶景

SOHOLM

ishiyama1480(346)さんの他のお店の口コミ

ishiyama1480さんの口コミ一覧(306件)を見る

「SOHOLM」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 SOHOLM (スーホルム)
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)、ビストロ

03-5495-9475

東京都品川区東品川2-1-3

東京モノレール天王洲アイル駅徒歩8分
りんかい線天王洲アイル駅徒歩6分

天王洲アイル駅から325m

[月~金]
11:00~14:30(L.O) 18:00~23:00(L.O.22:00)
[土・日・祝]
11:00~21:00(L.O)

(VISA、MASTER、AMEX、Diners)

(カウンター8席、テーブル38席)

カウンター席あり、オープンテラスあり

docomo、SoftBank

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2014年4月25日

季節の食材を使ったジビエ料理とワイン。ここでしか味わえない美味しい料理に心も満足

厳選された上質な国産食材などを使った美味しいジビエ料理が楽しめると評判の【 SOHOLM天王洲店】。ここは、丁寧な暮らしをお客様に提案しているインテリアショップが運営しているお店というだけあって、店内のテーブルやチェアなどは、お客様の過ごしやすさを重視した質の高いものばかり。そんなステキな店内で楽しめるのは、食材にこだわったジビエ料理など。中でもおすすめは、『本州鹿肉のロースト』で、時期など...

スイーツハンターKスイーツハンターK(82)

「SOHOLM」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら