050-5600-1975
本日は、品川駅から5分程の品川グランドセントラルタワーにあるお店『個室居酒屋 鳥利休品川グランドセントラルタワー店』さんにランチでおじゃま致しました♪少しフライング気味の11時50分にお店に到着。
送別会に利用しました。予約後に参加人数に変更があったが迅速に変更に対応してもらえて、幹事として大変助かった。
場所は駅チカで、メニューはボリューム満点で、料理の提供タイミングもちょうどよく、また利用...
品川駅港南口から徒歩6分ほどのこちらのお店。
品川グランドセントラルタワーの地下1階にあります。品川グランドなんちゃらタワーって何個かありますが、港南口からだと大体2つ目くらいです。
駅直結な...
品川駅直結徒歩3分雨の日も濡れずに行けるのも嬉しいポイント 品川グランドセントラルタワー地下一階にお店はあります。
綺麗な個室 窓もあって開放感があるのも嬉しい
生ビール650円税込で乾杯...
予約していたお店が突然停電になり(品川)近くで空いてた所を予約してこちらへ行きました。
店内はかなり混んでいましたが、仕切りもあったので落ち着いて飲めました。
食事、飲み物はまあ普通の居酒屋メニュ...
居酒屋でも、大きいビルや駅ビルに入ってる居酒屋さんは汚くもなく、気兼ねなくご飯を楽しむことが出来るから良いです。
居酒屋さんにくると絶対に頼んでしまううずら。
ステーキは柔らかくて、硬いものが苦手...
品川駅から徒歩3分のビルの地下にお店を構えていて落ち着いた空間で厳選した豊富なメニューの鶏料理を楽しめる完全個室居酒屋‼️
今回注文したメニューは...
・匠の大山鶏ホルモン揚げ 825円
◆ 駅から直結、雨の日にも濡れない!完全個室で宮崎県産の地鶏料理や新鮮な馬刺しが特徴、とても開放感があり、大きな窓からイルミネーションもみえてとても綺麗な雰囲気‼️
◆単品飲み放題メニューやコ...
休日の懇親会に利用。飲み屋ビルの一画にある鳥料理居酒屋です。飲み放題のメニューが結構豊富で焼肉屋という感じはしませんでした。テーブルが細かく仕切られていますが壁が低いので大人数でも盛り上がれます。仕事...
品川駅周辺エリアのランチ巡りで、品川グランドセントラルタワーB1Fにある「個室居酒屋 鳥利久」に入店しました。ランチメニューから宮崎名物「チキン南蛮定食」をチョイスしましたが、タルタルソースがたっぷり...
ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
インスタ「asante.jp」https://www.instagram.com/asante.jp/
----
この...
前の職場の同僚と久しぶりのランチ
普段、家の食事は鶏胸肉でタンパク質を摂取しているという同僚が「どちらかと言えば、魚よりも肉」とのリクエスト
やっぱり、20代の男子は肉だよね
で、個室という...
この日は品川飲み
雨に濡れない
駅直結
【個室居酒屋 鳥利久 品川セントラルタワー店】
大好きマグロユッケ 759円
前菜にピッタリ✨
からスタートし
あさり酒蒸し 75...
雨に濡れず移動できて待ちなし4人掛けテーブルに1人でゆったりランチで良かったです。
食べログでお薦めの方が多かったので、豊洲市場直送の鯖竜田揚げ定食(1100円)を食べました。焼きや味噌煮でなく違っ...
いろいろ豊富なランチメニューで悩みますが、日替わりランチ・1000円ポッキリ、をいただきました。
今日の日替わりは、地鶏モモ肉の味噌焼きです。
ちゃんと美味しいです。
おコメも旨いし、大盛り...
個室居酒屋 鳥利久 品川グランドセントラルタワー店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、海鮮 |
050-5600-1975 |
予約可 コース予約 |
JR 品川駅 駅直結徒歩約3分道案内も可能です。お気軽にお問合せ下さい!! 品川駅から286m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可) |
ビル喫煙室あり |
有 ビルの駐車場有(B2F) /1時間500円 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可 |
2023年3月1日 |
03-6630-8210 |
店員さんの態度が全体的に悪くメニューと実際の物はかけ離れていて量が少なくて足りなかったです。1人当日体調不良になって来れないとのことを伝えたら席代はいただくと3,000円も取られました。なのにお通しも...