: アジアン・エスニック料理 ジャラナ 品川店

この口コミは、aqua-latteさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2021/05訪問1回目

5.0

海老ビリヤニ最高に旨い!

晴海のジャラナのお店でも食べたことがあったのですが、5月6日に品川に新店舗ができたとのことで早速食べに来ました。
駅からインターシティに向かい、グランドコモンズの太陽生命ビルの3階にあります。

なんと!ジャラナでは初のマサラドーサがありました!!!
日本ではなかなか出してるお店が少ないので(以前西葛西のお店で1度だけ食べたことがありましたが)、ここでお目にかかれるとは驚きでした!

他にも魅力的なメニューはあり迷いましたが、マサラドーサを注文しました。

ドーサの大きさはちょうど良く、サンバルもスパイシーですがちょうど良い辛さで、ドーサとの相性がとっても良かったです!
パリパリですが、食べるとモチモチして本当に美味しい

ちなみにサンバルってどろどろのカレーではなく、どちらかというとシャバシャバした水のような感じです。

私はアルマサラ(じゃがいもの炒め物)の味がとても気に入りました。
ドーサをちぎって、アルマサラを挟んで食べました。

店舗のスタッフも日本語がお上手で、気持ちの良い接客をして頂きました。

ビリヤニは最高級のお米(バスマティライス)を使っているとのこと。
海老ビリヤニというのがあるので、テイクアウトしました!

海老ビリヤニは本格的で最高に美味しくて、
海老の出汁がご飯の一粒一粒に染み込んでいる感じで、スパイスやソースが絶妙に絡まり、本当に病みつきになる味です。
本当に毎日食べたいくらい美味しくて感激しました!

このお値段で本格的なインド料理が食べれるとは。
コスパがとても良いです。

パーティにも、うってつけなお店だと思います。

また来ます!

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ - マサラドーサセット

マサラドーサセット

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ - サンバル美味しい

サンバル美味しい

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ - これは本物の絵画です。

これは本物の絵画です。

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ - 内装もオシャレ。ランプかわいい。

内装もオシャレ。ランプかわいい。

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ -
  • アジアン・エスニック料理 ジャラナ -
  • アジアン・エスニック料理 ジャラナ - グランドコモンズとインターシティの間にある公園

グランドコモンズとインターシティの間にある公園

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ - グランドコモンズの地図

グランドコモンズの地図

• アジアン・エスニック料理 ジャラナ - 海老の味がふんだんに染み込んだビリヤニ

海老の味がふんだんに染み込んだビリヤニ

aqua-latte

aqua-latteさんの他のお店の口コミ

aqua-latteさんの口コミ一覧(7件)を見る

アジアン・エスニック料理 ジャラナ 品川店
ジャンル インドカレー、タイ料理、居酒屋

03-6810-3643

東京都港区港南2-16-2 太陽生命品川ビル 3F

JR品川駅よりスカイウェイにて直結
改札:中央改札出口:港南口(東口)
※改札から港南口まで徒歩2分、港南口から徒歩3分

品川駅から219m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(ゆったり座れるソファ席を多数ご用意しております。)

(50人以上可)

太陽生命品川ビルの駐車場をご利用下さい。(駐車券サービスはございません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年4月15日

【品川駅直結】NEW OPEN!本場のシェフが腕を振るうインド&タイ料理◎広々ソファ席完備♪

本場のシェフが腕を振るう本格インドカレーや、パクチーをたっぷり使用した絶品タイ料理をご提供♪幾多もの香辛料をブレンドした30種以上のカレーをご用意しております◎ランチタイムははナン&ライスがおかわり自由でお得!100種以上の種類豊富なメニューの中から、お好みの逸品をご堪能くださいませ。気心知れたお仲間とのお食事はもちろん、デートやご家族でのご利用も最適。飲み放題付きコース&単品飲み放題も是非!

わんこのお尻わんこのお尻(7)