昼間っから…@REGALO : ダーツバー&ダイニング REGALO 品川港南口店

個室 パーティー ダーツ ダイニングバー

ダーツバー&ダイニング REGALO 品川港南口店

(レガロ)

昼の予算 -

定休日:
無休  ※諸般の事情により、営業時間・定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1503)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2020/08訪問

昼間っから…@REGALO

JR品川駅港南口を地上に出て、左手に進んだところの角地にあるダーツバーのランチ営業です。
店頭で手指消毒し、お一人さまを告げると返ってきた言葉は・・・
「ダーツされますか?」
普通しないでしょ?真昼間から、と思いきや少なくない品川リーマンがダーツで遊んでいます。
ダーツを固辞して(というかしたことがない…)カウンターに陣取り、キーマカレーのライス大盛りサービスをオーダーします。
最初にサラダが出てきて、ちょっと待たされた後に恭しく、スタッフがメインディッシュをサーブしてくれました。
三つ葉のトッピングに賛否はあるかと思いますが、ボリュームも辛さも総じてOKです。
まあ、手作りではないかもしれませんが、急ぎのランチにはぴったりの一品でした。

• ダーツバー&ダイニング REGALO - キーマカレー

ライス大盛り

• ダーツバー&ダイニング REGALO - 店内

店内

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1503)さんの他のお店の口コミ

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧(8108件)を見る

店名 ダーツバー&ダイニング REGALO 品川港南口店 (レガロ)
ジャンル イタリアン、パスタ、居酒屋

土 12:00~翌5:00
日 12:00~24:00
※ただし月(祝)の場合、日(祝前)は通常12時~翌5時営業

【REGALO 品川港南口店】は年中無休★
笑顔でお客様をお出迎え・ご案内します。
お気軽にお問い合わせ願います。

(iD)

最大予約可能人数

着席時 112人、立食時 140人

(8人可、10~20人可)

最大10名様までOKな個室完備!詳細は店舗まで! 個室利用はチャージ料あり(コース時は料金に含まれます)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり

お祝い・サプライズ可

2019年12月2日

03-6260-0776

現実頭皮現実頭皮(1)