口コミ一覧 : セプテンバー ロースト コーヒー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2019/08訪問2回目

【再訪】今度はパンを食べてみました #1134

土曜日の朝、大阪から来られているクライアントとの打ち合わせの為、品川に来ました。クライアントが「京急イーエックスホテル 品川」に宿泊していたので、ホテルの1階ロビーで待ち合わせです。ホテルのラウンジで...

• セプテンバー ロースト コーヒー - ウインナーブレッド
  • セプテンバー ロースト コーヒー - アイスコーヒーとウインナーブレッド
  • セプテンバー ロースト コーヒー - 厨房&レジ

2.7

2019/02訪問1回目

立地と利便性はいいのですが… #934

土曜日の午後、仕事の打ち合わせがあり、品川で待ち合わせをすることに。相手方に指定された、品川駅前の「SHIMAGAWA GOOS」にある「京急イーエックスホテル 品川」のロビーに行ったのですが、そこに...

2017/11訪問1回目

結婚式前に軽くコーヒーでゆったり @品川

品川グースで結婚式!
遅れないように早めに到着。施設内のカフェで待機。
こんな場所あったんですね。おしゃれで広々ゆったりできる空間です。

▼アップルパイ&コーヒー
小腹を満たすべくアップル...

• セプテンバー ロースト コーヒー - アップルパイ&コーヒー

2020/03訪問1回目

品川駅高輪口正面の品川グース内にあります。駅近ながら、落ち着いた照明とインテリアでゆったりできます。
カフェラテとパンをよく食べます。特にミートパイが美味しいです。

2.7

2019/06訪問1回目

ソファ席もあります

品川駅からほど近く、とはいえウィングやアトレよりきょりもり。ということで、グースの2階です。

ホットコーヒーは350円から!ですが、今日はホットのカフェラテ。
店内カップでお願いしたら、綺麗な...

2019/11訪問2回目

2019/10訪問1回目

2019/10訪問1回目

2018/03訪問1回目

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

2.3

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

コーヒー 美味しい
クロワッサン...

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

静かで良い
クッションのあるソファで神

2.3

2018/05訪問1回目

SINAGAWA GOOS

京急ホテル内にある「SHINAGAWA GOOS」はビジネスホテルを中心とした複合商業施設

そのフードスペースはホテルの宿泊者以外でも自由に利用可能になっていて エリア内を進むとボーダーレス...

2018/03訪問1回目

東京都 品川にあるSeptember Roast Coffeeでテイクアウト

東京都の品川にあるSeptemberRoastCoffeeでテイクアウト。。。

カフェラテMHot430円を注文しましたが、写真は撮り忘れちゃいました。。。おいしかったです!!!

フランク...

2018/01訪問1回目

雰囲気はいいのに!

雰囲気はとても良い。
グースの2階。
京急ホテルEXインのロビー階の下。
カウンターのダイナミックなつくりとゾーニングが曖昧なつくりがなかなかカッコ良いコーヒーカウンター。

しかしながら、...

2017/12訪問1回目

余り拘りがないコーヒー屋さん

マイレビュアー様の口コミを拝見して伺いました。

駅を背にして、ウィング高輪の横を通り1つ目の横断歩道を渡った所が品川グースという商業施設?に変わっていました。
昔は、パシフィックホテルでしたが...

• セプテンバー ロースト コーヒー - 本日のコーヒー+ミルク
  • セプテンバー ロースト コーヒー - 実際はこんなに白っぽくはありません
  • セプテンバー ロースト コーヒー - 可愛いボード

2017/07訪問1回目

AOPバタークロワッサンが安くて美味しい

シナガワグース3階でお腹いっぱいビュッフェを堪能した後、
2階もちょっと探索してみました。
セレクトショップやピッツァ、カフェがある一角は、
テーブルには仕切りがないので、フードコートみたいにな...

• セプテンバー ロースト コーヒー - AOP バタークロワッサン
  • セプテンバー ロースト コーヒー - クランベリーツイスト
  • セプテンバー ロースト コーヒー - AOPバタークロワッサン

2017/04訪問1回目

サクッと美味しい野菜ポテトカレーパイ

元、品川レビュアーの無芸小食です! ( ´ー`)ノ コンチャ

品川駅高輪口、シナガワグースの2階に
2016年7月15日にオープンしたNYスタイルのフードホール・マーケット
「SHINAGA...

• セプテンバー ロースト コーヒー - 野菜ポテトカレーパイ:120円
  • セプテンバー ロースト コーヒー - 本日のコーヒー:350円
  • セプテンバー ロースト コーヒー - コーヒー&野菜ポテトカレーパイ
  • セプテンバー ロースト コーヒー - シナガワグースの2階

2017/02訪問1回目

アイスコーヒー380円

GOOSは久しぶりに来まして、30Fのレストランで食事をした後に、もう少し見てみようと思ってめぐってたら

なんだかいい感じのところがあるじゃないですか、こんなところがあるとは知りませんでした
...

2016/11訪問1回目

セプテンバー・ロースト・コーヒー@品川~ 気軽にリーズナブルに使える穴場カフェ ~

◆出色の一皿に変えて

AOPバター・クロワッサンは

ボディの密度感が少ないエアリーさでバターが主張する味。

ティーカレンズ・マフィンは

レーズンと紅茶の組合せがしっとり上品...

• セプテンバー ロースト コーヒー - AOPバター・クロワッサン、ティーカレンズ・マフィン&本日のコーヒー(ルワンダ)(L)
  • セプテンバー ロースト コーヒー - AOPバター・クロワッサン&ティーカレンズ・マフィン1
  • セプテンバー ロースト コーヒー - AOPバター・クロワッサン&ティーカレンズ・マフィン2

写真をもっと見る

閉店 セプテンバー ロースト コーヒー(September roast coffee)

ジャンル カフェ、パン

東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 2F

品川駅高輪口徒歩3分

品川駅から290m

不定休(シナガワグースに準ずる)

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル16席、スタンディングテーブル有)

落ち着いた空間、ソファー席あり

ホテルのレストラン

2016年7月15日

ミッポTミッポT(3058)

品川のレストラン情報を見る