落ち着く個室でカジュアルイタリアン、コスパの良さが光るコースは幹事の強い味方かも(^ ^) : 全席個室 びすとろ家 品川港南口店

公式

昼の予算 -

定休日:
無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

この口コミは、Racco903さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Racco903

Racco903(487)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

仕事仲間とのイベントがあり、いくつか候補を出したところ、幹事が選んだがこちらでした。ランチはやっていないので、私は初訪です。
ここは個室ですが、部屋の大きさは広くありませんが充分快適に過ごせる広さでした。今回のコースは飲み放題付きの5000円のもので、
・コンビーフポテトサラダ ミートローフ添え
・タコとトマトの赤じそセビーチェ
 焼きもろこし揚げ ジンジャータルタル
 北海道産クリームチーズと生ハムメロン
・夏野菜と豚しゃぶのサラダ
・カルパッチョ盛り合わせ
・金目鯛とムール貝のアクアパッツァ
・モッツァレラチーズとフレッシュトマトのピザ
・特選牛ステーキ 濃厚デミグラスソース
・海老とベーコンのトマトクリームパスタ
・本日のデザート
という内容でした。イタリアン主体で構成されていて、なかなかお値打ち感のある内容だと思います。特に印象に残ったのがステーキ、宴もたけなわになると冷めてしまって悲しいことになりますが、このステーキは冷めても柔らかく、ソースも粘度の低いデミグラスソースなので固まることなく美味しく頂けました。こういうちょっとした工夫がよいですね(^ ^)

こちらは楽蔵やウメ子の家などを展開しているDKダイニングのカジュアルダイニングブランドです。母体は第一興商で、フード関連ビジネスにも力を入れているようです。個室が多いのもカラオケの業態からきている考え方かもしれません。今回初めての利用でしたが、味やボリュームなどからコスパの良いお店だと感じました。

Racco903

東京都港区港南2-5-14 カナーレ品川 3F

JR 品川駅 港南口 徒歩3分
京急本線 品川駅 港南口 徒歩3分

品川駅から378m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。
※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

03-5783-5057

関連店舗情報 びすとろ家の店舗一覧を見る

yasuo.uedayasuo.ueda(35)