口コミ一覧 : 全席個室 びすとろ家 品川港南口店

公式

昼の予算 -

定休日:
無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

全席個室 びすとろ家 品川港南口店
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ビストロ

050-5456-1874

東京都港区港南2-5-14 カナーレ品川 3F

JR 品川駅 港南口 徒歩3分
京急本線 品川駅 港南口 徒歩3分

品川駅から378m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

03-5783-5057

関連店舗情報 びすとろ家の店舗一覧を見る

yasuo.uedayasuo.ueda(35)

関連リンク

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~23:30 ※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有) ※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR 品川駅 港南口 徒歩3分 京急本線 品川駅 港南口 徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気