チーズとろけるケーキのような極厚ボリューム満点シカゴピザ : ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ

公式

この口コミは、en-mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

en-m

en-m(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

チーズとろけるケーキのような極厚ボリューム満点シカゴピザ

JR品川駅の港南口から歩いて3分くらい、3月に開通した高輪ゲートウェイ駅から歩いて4分くらいの場所にある品川シーズンテラス2階にお店があります。

シーズンテラスは大型ビルなのでわかりやすいですが
中には飲食店が多く入居しているのでたどり着くまでに少し時間がかかるかもしれません。
場所さえわかればとてもわかりやすいのですぐにわかります。

店内はとても明るくてオープン★

ドリンクメニューは特にワインとクラフトビールの種類が豊富。
定番から変わり種まで数多く揃っているクラフトビールの中から
サワーチェリーとナッツを使った「フローリス・クリーク」を選択。
すっきりとした甘味に爽やかな後味が残ります^^

まずはお目当てのシカゴピザ。
8種類の中からスタンダードなシカゴクラシックをチョイス★

久々に食べますがやはり圧倒的な存在感を放ちます。
中には大きなミートパティやトマト、マッシュルームなど具材たっぷり
持ち上げるとチーズがトロトロ、外側の生地はガリッガリに硬くて食べ応え抜群^^

1ピース1ピースが巨大で、Mサイズ2ピースでお腹いっぱいになりました★

別でオーダーした脂っこくなく軽いサックリ感の「フレンチフライ&オニオンリング」も
ワイルドでありながら繊細さも感じられる噛みごたえの赤身肉から感じる
「門崎熟成肉とブラックアンガスビーフ食べ比べ」も非常に美味で大満足^^

定期的に食べたくなるシカゴピザですが外出や営業の自粛が要請されてる今、
これ以上感染拡大を長引かせず、家族や友人を守るためにもなかなか外食は難しい状況…

少しでも早く収束してまた楽しい食事に出かけられるように今は耐える時。。
落ち着いたらまた行って次は他の味やLサイズにもチャレンジしたいと思います★

• ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ -

en-m(19)さんの他のお店の口コミ

en-mさんの口コミ一覧(106件)を見る

ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ(BUTCHER REPUBLIC SHINAGAWA CHICAGO PIZZA&BBQ STEAK)
ジャンル ステーキ、イタリアン、居酒屋

050-5592-5236

東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F

「品川駅」港南口出てすぐ左手のNTTビルのロータリーを直進KOKUYOビルを左
ソニー本社ビル前過ぎ突き当たりの品川シーズンテラス2F公園側

高輪ゲートウェイ駅から徒歩4分

高輪ゲートウェイ駅から429m

【ランチ】
11:00〜15:00(L.O14:30)
昼飲み大歓迎♪
【ディナー】
17:30〜23:00(L.O.22:00)

12月30日〜1月3日 日曜日(※貸し切りの場合営業) ※三連休の場合日曜日営業、月曜振り替え店休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(ハイテーブル席含む)

(20人~50人可、50人以上可)

館内に喫煙所あり

シーズンテラス共同

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

週末のランチはお子様連れのお客様が多くテラスでも大変賑わっております。子供椅子もご用意しております。

特になし

2015年5月28日

03-6712-9908

ペットは屋外バーベキューのみ可

東京タワーが見える景観を眺めながら、今話題沸騰の肉フェス3大会連続優勝門崎熟成肉をほおばるのはいかがでしょうか?
自社直輸入のフランス、スペインのワインに弊社自慢の多種に渡るクラフトビールもご用意しております。
さくっと飲みたい方には500円~オーダーできる料理を、しっかりと食べたい方は熟成肉入りのお肉盛り合わせはいかがでしょうか?

★クラフトビールのお取り寄せできます!
ベルギー、アメリカ直輸入ビールや、自社醸造ビールも!!

★ご予約は公式サイトからが便利です!

関連店舗情報 ブッチャー・リパブリックの店舗一覧を見る

emisawamotoemisawamoto(119)