050-5597-8539
エキュート品川の2階にあるお店。
平日の12時半頃に入店したい旨を伝えたところ、待ち時間なしで入店。
店内には、至る所にお酒が置かれているが、ごちゃごちゃ感はない。
天刺御膳(天ぷらとお刺身のセ...
ぬる燗佐藤 御殿山茶寮
@ 品川駅構内 エキュート品川 2F
2025年11月中旬の日曜日、15時。
だいぶ遅くなったブランチに訪問。
エスカレーターを上がった正面のこちら。
エキュート品川のエスカレーターを上がったところにある日本酒の品揃えが豊富な小洒落たお店です。
夕方6時前は席は空いていましたが、2人なのでカウンターに案内されました。少し飲んでいるうちに気がつく...
お酒がちょい飲みサイズから選べるのがとてもよいと思います。日本酒に詳しくない人はお試ししながら飲めるのでおすすめです。金曜夜20時に伺いましたが、料理は完売のメニューが多く目立ち頼みたいものが頼めず残...
現在、食べログ 3.49
このたびは、この記事を読んでくださりありがとうございます。
イイネやコメントがとても励みになります。まだまだたくさん更新していきますので、保存やフォローして頂けたらと幸い...
品川エキュートの2階、休日のディナータイムにちょこっと寄りました。
ほぼ満席です。
お蕎麦が食べたかったのですが売り切れ…
お通し(570円)
鶏白湯おでん 3種盛り(920円)
ハ...
ぬる燗佐藤 御殿山茶寮(さとう ごてんやまさりょう)
| ジャンル | 居酒屋、日本料理、日本酒バー |
050-5597-8539 |
予約可 ご予約のキャンセルにつきましては前日の午前中までに直接お店にお問い合わせください。 |
JR品川駅中央改札内 エキュート品川2階 品川駅から89m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3022202042662 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料、チャージ料無し |
79席 (テーブル、カウンター有) |
可 (50人以上可) |
改札内、施設内喫煙スペース無 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
子供可 お子様用のメニューのご用意はございませんのでご了承ください |
2014年10月30日 |
03-3445-8848 |
※品川駅構内にございます。 |
JR品川駅中央改札内 エキュート品川2階
品川でひとり呑み 『ぬる燗佐藤』へ
【メモ】
たくさんの日本酒を温度飲みできる
日本酒に合う逸品料理
季節のおすすめ食材などを取り揃え
品川駅構内で移動中に抜群のロケーション
【オーダー】
▶︎レア田酒 2種のみくらべ 2800円
▶︎馬刺し 1800円
▶︎鰻丼 2980円
【個人の見解です】
品川駅直結 エキュート品川2階にあります
北海道~沖縄まで各地...
エキュート品川2階、駅ナカにあるので
新幹線待ちの時間調整やサクッと飲みにも最適
日本酒の品揃えが常時120種類以上と豊富
全国各地の様々な日本酒を美味しく堪能出来て
更には利用シーンに合う最...