: フレンチーナ 品川店

この口コミは、リュウゼツランさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/07訪問1回目

3.9

2019.7.5(金)利用
来店時間12時15分頃

注文
宮崎県産森林鶏もも肉のマスタードグリエ オリジナルソースで

店内に来店する入口すぐの所が会計
お客さんの会計待ちの列ができていました

店内に入っても誰も案内してくれません
こちらから声をかけました
席はガラス張りの外が見える席に案内していただけました

隣席と周囲にボリューム大きめで会話をするお客さん多数と店内のBGMで音が気になり個人的に落ちつけません

席につくとお冷が運ばれメニューを置かれます
すぐに注文し少し経つと
サラダとスープが運ばれてきます

サラダはサウザンドレッシングかな?
野菜レタス・ニンジン・赤玉ねぎ・他にも入っていたかもしれません
野菜若干水分が抜けてます

スープ コンソメ味かな?大きなクルトンとオニオンのスライスした物が入っていました小振りのマグカップで提供されました

先に提供された物を食べているとメインとライスが運ばれてきました

男性店員さんガタッとお皿を置きます

隣の席の皿を片付ける際も同様に配慮が感じられません

ある意味 気を遣わないので気楽かもしれません

メインの鶏ですが付け合わせは揚げたじゃがいも・ヤングコーン・ブロッコリー・飾りのクレソン・鶏の上にはマスタード・これの他に醤油ベースのソースがついています

私はジャガイモが好きなので温かいポテトが気に入りました
そして鶏も美味しい ついていたマスタードの他に醤油のソースをかけたのですが これはショッパイですがオイシイgood

久しぶりに良いお店を見つけました

場所は品川駅港南口インターコンチの1Fにあります
この辺に詳しくない方は
ちょっと見つけずらいかもしれませんが駅や近隣のビル内のインフォメーションで訊ねていただけるとスグ見つけられると思います

品川で食事をされる場合はオススメです

ごちそうさまでした

リュウゼツラン

リュウゼツランさんの他のお店の口コミ

リュウゼツランさんの口コミ一覧(118件)を見る

閉店 フレンチーナ 品川店

ジャンル ビストロ、ダイニングバー、シーフード

東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー 1F

JR 品川駅 港南口 徒歩1分
京浜急行線 品川駅 港南口 徒歩2分

品川駅から193m

■4月13日より当面の間休業いたします。

月~金
    ランチ  11:00~14:30
    ディナー 16:00~21:00(LO20:00)

15:00~21:00(LO20:00)

※営業時間・メニュー内容は変更になる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

日曜・祝日

※アミューズ(お通し)として別途550円(税込)を頂戴しております(パーティープラン利用時はなし)

(30人以上可)

(50人以上可)

※受動喫煙防止のため、店内では禁煙とさせていただいています

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年8月19日

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

ysykhysykh(45)