口コミ一覧 : el caliente modern mexicano

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 873

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

2023/02訪問5回目

メキシコ料理を頂くのならこのお店一択

確か、以前はあった
ホリデーランチ的なものがなくなっていて

お値段はぐーんと高くなった感はありますが

美味しさは変わらず。

いやますます美味しく。

メキシコ料理を頂くのなら
...

• 196708239 -

• 196708242 -

• 196708246 -

品川でメキシカン

ランチ難民になりかけた時に、普段あまり選ばないメキシコ料理が目に留まり入ってみました。
お店はちょっと薄暗く外国の方もちらほら。
メニューを見てもよく分からず、とりあえず知ってるタコスを注文。牛・...

• el caliente modern mexicano -

2024/04訪問1回目

ネット予約してから来店。ランチで混んでいたからか着席後メニューも水も持ってきてもらえず放置状態だったのが残念。お料理は全般的に美味しかったが、ドリンクは氷多すぎ、テーブルはメニュー置き場もないくらい狭...

4.2

2024/04訪問1回目

品川駅のすぐ近くにあって、というより中?にあって、非常にアクセスがしやすかったので利用しました!
休日だったこともあり、レストランフロアはどこも混雑・・・子供がぐずる前に!と、予約しようとしましたが...

2024/04訪問2回目

エルカリエンテモダンメキシカーノは、品川駅近くのアトレ品川に位置するモダンなメキシカンレストランです。ここでランチにチキンファヒータをいただきました。チキンのジューシーさ、それにスパイシーなソースが絶...

お初

親戚に品川まで車で送ってもらい、時間が空いてたので皆んなでお食事。
渋谷のタコベルに行く予定でしたが、今回はこちらに入らせていただきました。
昼過ぎに入店でしたが意外とスムーズに入れました。
本...

2024/03訪問1回目

2次会で利用しました。店員さんも明るく丁寧に対応してくれたので、オススメのカクテルなど教えてくれました!

アラカルトで注文し、カクテルがとにかく美味しくてたくさん飲んでしまいました。シェアできる...

2.5

大好きなHUGEグループの中で
一番最悪でした!

コロナビールについてくる
ライムは果汁もでないスカスカなものだし
タコスも今までたべたなかで一番不味かった!

立地的に勝手にお客さん...

3.1

2024/03訪問1回目

品川アトレ4階にオシャレなお店を発見。メキシコ料理。店内はニューヨークのモダンテイストで海外みたいな雰囲気が気に入りました。並んでいましたが、カウンターならすぐ入れるのでカウンターにしました。ランチメ...

ほどほどな感じの料理

ランチで利用したことがあり、セットメニューの内容と接客がよくて気に入っていたのですが、ディナーでは初めて利用しました。

料理はベタなテックスメックスという感じでもなく、多少本場寄りを意識している...

2024/03訪問1回目

品川でランチ メキシカンをガッツリ!

お気に入りのメキシコ料理の”MUCHO MODERN MEXICANO“ と“MoléTAQUERIAYBAR“の姉妹店です!

ビジネスミーティング終了後に遅めのランチ(14:00)にも関わらず...

お洒落なお店

友人3人で日曜日のランチに伺いました!
予約してたので並ぶずに入店できました。
ソファ席に案内されて、ラッキーでした。
タコス、アヒージョ、ナチョス等を皆んなでシェアしました。アヒージョについて...

品川アトレ4階のメキシカン

友人とタコスを食べたくて訪問しました。
予約しなかったためスタンディング席に案内されましたが、荷物かごはなくテーブル下の隙間に荷物を押し込みました。
ちゃんとしたタコスを食べるのは初めてでしたが、...

2024/03訪問2回目

全体的に好み!

美味しい◎
接客◎
雰囲気◎

この後、予定があるため、ノンアルだったけど今度は、お酒を楽しみながら食べたいな♡
相方が美味しそうに飲んでる、お酒が羨ましかったー!

品川で好きなお店が...

アトレの中のレストラン

一番奥にあるのでアトレのレストランフロアの中では比較的空いています。店内暗めで雰囲気いいです。グアカモレは目の前で作ってくれるので楽しいです。
タコスとか、トルティーヤは絶対外せません。
カクテル...

3.1

2024/03訪問1回目

ワカモレ3種もタコスもとっても美味しい素敵なお店でした。大好きな羊肉も頂けて嬉しかったです。
あとは中年男性店員さんの態度が悪く無くなれば、いうことないです。
その方以外の若い男性、女性のスタッフ...

2024/02訪問1回目

メキシコ料理が美味しすぎる店!
店員さんが目の前で色々やってくれるので臨場感溢れます!
コスパ良くメキシコ料理を楽しむならここ!
■詳細
【住所】:東京都港区港南2丁目18-1 アトレ品川 4...

2024/02訪問1回目

ランチに友人と2人で来ました。予約して行ったので直ぐに入れましたが、祝日のお昼過ぎということで、待っている人は多かったです。品川駅の駅ビルという立地もあり、大盛況‼️食事もワインも美味しく頂きました。

2024/02訪問1回目

たまたま入店したのですがお店の雰囲気もよくタコスも美味しく友人共々喜んでおりました。
タコスは種類が豊富なのでまた来て一通り食べてみたいなと思った美味しさです。
デザートもいただきましたがそちらも...

2024/02訪問1回目

遊び心がしかけられたメニューたち

土曜12:30に家族4人で訪問。
事前に予約をしていたためすぐに入店できましが、お店の外には列ができていました。
駅近のアトレ内に入っていてどこも混んでいるので、なるべく予約してから行くと良いと思...

2.5

2024/02訪問1回目

品川で飲むとなると、選択肢の1つになるお店
美味しいですが、個人的には恵比寿のメキシカンの方が好き
アトレの他のお店と比較すると平均的な価格の印象。
デートや友達との場面で使いやすい。
タコス...

el caliente modern mexicano
ジャンル メキシコ料理、バー、ダイニングバー

03-5495-7261

現在テラス席は休止しており、店内のみで営業をさせて頂いております。
お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※個室のご利用はお電話にてお問合せください。
※ベビーカーのお席への持ち込みはお断りさせていただきます。
※お子様のご飲食の持ち込みは市販の離乳食のみご利用いただけます。(離乳食以外の食べ物や手作りのお弁当などはお断りしております)

東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F

JR品川駅、京浜急行品川駅 直結

品川駅から186m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

不定休(アトレ品川に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

<テーブルチャージ>お1人様440円(平日17時以降) 土日祝日11時~17時まではお1人様220円、深夜料金10%(22時以降)

(テラス席あり)

着席時 25人、立食時 25人

(8人可)

個室利用につきましてはお電話にてお問い合わせをお願いいたします。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可

お子様へのご飲食の持ち込みは、市販の離乳食のみご利用いただけます。

2013年4月29日

お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

<b>公式予約サイト『The HUGE CLUB』アプリ・リリース!
[AppStore][GooglePlay]で【ヒュージ クラブ】で検索!
<a href="https://s.huge.co.jp/3k5Mbmx">▼アプリダウンロードはこちらをクリック▼</b></a>

※お席のご指定は承っておりません。
※ベビーカーのお席への持ち込みはお断りさせていただきます。
※17時以降テーブルチャージ、22時以降深夜料金を10%頂戴しております。

【個室のご予約について】7名様~10名様まで。
個室ご利用時はミニマムチャージを設定しております(15時まで:11,000円/15時以降:44,000円)

ラグジュアリーリゾートを彷彿とさせるお店で楽しむモダンメキシカン。

アトレ品川4階モダンメキシカン「エルカリエンテ」。中南米リゾートを彷彿とさせる広々としたオープンテラスや、気軽に立ち寄れるバーラウンジでは、数々のメキシカンビールやフレッシュな果汁を使ったモヒートやマルガリータを一日中お楽しみいただけます。おなじみのファヒータやワカモレなど、遊び心いっぱいに多彩なメニューをご用意し、普段使いとしてのメキシカンを存分にお楽しみください。

blueusagiblueusagi(479)

品川のレストラン情報を見る