庭園が綺麗なホテルのランチバイキング : ガーデンレストラン オールデイ ダイニング

この口コミは、ピグマリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/01訪問1回目

庭園が綺麗なホテルのランチバイキング

休日開店時間の利用です。
開店時の待ち客は40人程度で、予約に関係なく並んだ順に席に案内されます。
この日は予約で満席だった為に、予約していない人は12:30までの利用で案内されました。
1時間利用でも料金は変わりません。
客層は女性7~8割程度で30台中心に見受けました。
料理が全て並ぶのは11:40頃でして、珈琲はアピールすると出てきました。
料理名の表示が無いのは残念です。

料理の味はまずまずです。メイン料理に色目として何か野菜があると良いと思います。
ハンバーガーのフィルングがツナサラダだったことも残念です。
せめてレタスを入れないと見た目が美味しくありません。
プチトマトは最初だけで、補充はカットしたトマトでした。

サービス面やお店の雰囲気はとても良いです。
値段が手頃ですのでもう少し料理の種類を増やして、色目まで気を使って欲しいと思います。

◎ポテトサラダ

・料金:2000円
・営業時間:11:30~15:00
・制限時間:無し
・TEL:03-5447-1151
・タバコ:ランチは禁煙(入口に喫煙場所あり)
・定休日:ランチバイキングは土日のみ
・席数:196席
・割引:無し
・その他:P無し。予約可。

ランチをバイキングで楽しみましょう!ブログには本日提供された全ての料理の写真を掲載しておりますのでご参考にどうぞ。

11/27(日)開店時間の利用です。
開店前の待ち客数は20人程度で、並んだ順に席に案内されます。
正午過ぎには80人程度の入りでした。
客層は半数近くが年配の方で、女性は9割以上です。
開店時刻に入店し、ブッフェ台の撮影しようとしましたが、殆ど料理が並んでませんでした。
当日WEBでメイン料理のMENUを確認したのですが、お店のMENUと違ってました。
また、ゴルゴンゾーラとアスパラのクリームペンネを注文したのですが、10分程してから品切れしいているとの事でした。
1番に席に案内された客の注文が品切れって何なのだろう??
しかも10分も過ぎてから・・・
料理に名前が無い事も含めて残念な部分です。
接客そのものは悪くありません。

料理の味は普通です。
「豚肉のトマトパスタ」は少しピリ辛ですが本日一番美味しかった料理です。
「鶏肉と水菜のサラダ」は胡麻ソースと柔らかい鶏肉が良く合ってました。
「プリン」は玉子が濃厚な感じでした。
その他の料理もそれ程悪くはありませんが、ピックアップできるレベルに感じませんでした。

この景色と雰囲気は変わることなく利用者の心を癒してくれると思います。

■美味しかった料理
◎豚肉のトマトパスタ(食べ放題不可)
◎鶏肉と水菜のサラダ
◎プリン

休日開店時間の利用です。
利用客は60人程度で三方の窓際から案内されます。
開店時の待ち客は4人でした。
客層は30才前後の女性中心で、女性7割程度でした。
5割くらいの入りでしたので、ホールは十分廻っていたので、接客は良かったのですが、何故か皿の下げは遅いです。
三方の窓の外は池になっており、紅葉や滝が見えます。
(ピッコロ時代と同じですが内装が落ち着きました。)
メイン料理を選ぶと、サラダ・デザート・ドリンクが食べ放題になりました。

メイン料理のステーキは暑くカットされており、皿も熱い状態で提供され、美味しくいただきました。
「さつま芋とレーズンのサラダ」はレーズンが無ければ良かったと思います。
「水菜と鶏肉のサラダ 胡麻ドレッシング」は鶏肉がみずみずしく美味しいです。
「シュークリーム」はシューもクリームも手作り感があり、とても重厚な味に仕上がってました。
「ハンバーガー」は一口サイズでしたが粗引きハンバーグが美味しかったです。
「南瓜のプリン」はカラメルの苦さとプリンの甘さがよく合っていました。

ゆったりと落ち着いた雰囲気を求める方にはピッタリのお店だと思います。

◎ステーキ
◎水菜と鶏肉のサラダ 胡麻ドレッシング
◎南瓜のプリン
◎シュークリーム
◎ハンバーガー

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 牛ロース肉のグリル

牛ロース肉のグリル

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 豚肩ロースのロースト ローズマリーの香り

豚肩ロースのロースト ローズマリーの香り

デザート

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - MENU

MENU

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン料理(食べ放題不可)

メイン料理(食べ放題不可)

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - ブッフェ料理

ブッフェ料理

ブッフェ料理

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 庭園

庭園

メイン料理(食べ放題不可)

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - サラダ 前菜

サラダ 前菜

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - ドレッシング

ドレッシング

ドレッシング

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - さつま芋とレーズンのサラダ

さつま芋とレーズンのサラダ

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 水菜と鶏肉のサラダ 胡麻ドレッシング

水菜と鶏肉のサラダ 胡麻ドレッシング

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - マカロニサラダ

マカロニサラダ

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 白インゲン豆と野菜のトマト煮

白インゲン豆と野菜のトマト煮

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - パン

パン

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - パン

パン

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - パウンドケーキ

パウンドケーキ

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - シュークリーム

シュークリーム

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - オレンジゼリー

オレンジゼリー

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 南瓜のプリン

南瓜のプリン

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 紅茶のゼリー

紅茶のゼリー

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - デザート台

デザート台

デザート

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - ドリンク台

ドリンク台

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 看板

看板

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 入口

入口

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 窓からすぐの庭

窓からすぐの庭

窓からすぐの庭

ピグマリオ

ピグマリオさんの他のお店の口コミ

ピグマリオさんの口コミ一覧(273件)を見る

閉店 ガーデンレストラン オールデイ ダイニング(GARDEN RESUTAURANT ALL DAY DINING)

ジャンル ダイニングバー、ビストロ、イタリアン

朝食  6:30~10:00
    ランチ 11:30~15:00
    ディナー 休業
    ■テイクアウト・デリバリー:11:00-22:00
    ※当日15:00までにご予約がない場合、ディナー営業をCLOSE致しますが、テイクアウトは21時まで受け付けております。

なし/新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、営業時間を短縮させていただくお日にちがございます。皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

ディナータイムアラカルトでご利用の場合お一人様500円のチャージ料を頂戴致します。

(50人以上可)

時間貸し駐車場 250台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年4月29日

・貸切のご案内につきましては、お電話でお問い合わせくださいませ。
・予約窓口受付時間 10:00~21:00

ヨシマサヨシマサ(32)