: 寿司の磯松

この口コミは、takelog_0222さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takelog_0222

takelog_0222(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/06訪問

★社会人が落ち着いた雰囲気で語り合うには良いお店☆

友人が予約してくれて初訪問。
コースではなく、アラカルトで寿司を頼みすぎたこともあり、2人で13,000円over。
コースの方が予約だと良いかもしれないですね。

品川港南口から徒歩5分圏内のオフィスビルの飲食店フロアに位置しており、普通であれば、もっと社会人の皆さんが多いのでしょうが、まだお客さまは戻らず、ソーシャルディスタンス間隔で座れる状況。

水茄子の浅漬け
子持ち昆布のおつまみ
刺身盛合せ
ポテトサラダ
トロタク巻
寿司盛合せ
サーモンいくら親子巻

をおじさん2人で食しました。
寿司居酒屋の形態としては、ある程度想定通りのお味。
可もなく不可もなくでしょうが、寿司盛合せ、刺身盛合せは値段に応じた質でいう、もう少し頑張って欲しい。
ただ、イワシが入ってましたが、とろイワシで非常に脂ものっており、とても美味しかったです。

お客様の数に合わせての食材の解凍なのでしょうがないですが、マグロが少し水っぽかったのが残念です。

接客は若いスタッフがホール内でマスクでも元気に笑顔でサーブしてくれていたので非常に好印象。

今だけかもしれませんが、今回は深い仕事の話をしていたので、お店の雰囲気やスタッフの皆さんとの距離感など含めて、非常に落ち着いて、有意義に話を進めることができました。

味にそこまで拘らなければ、美味しくゆっくりと大人の飲み会をできるお店ですので是非ご利用ください。

ご馳走さまでした。

takelog_0222(5)さんの他のお店の口コミ

takelog_0222さんの口コミ一覧(25件)を見る

店名 寿司の磯松
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、寿司、居酒屋

050-5872-6395

当日のキャンセル及びご連絡無しのキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございます。何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル 2F

品川駅港南口徒歩3分 品川フロントビルの2階にございます。

品川駅から469m

【ランチ】
11:00~14:30(14:00L.O)
※平日はランチタイムの御予約を承っておりません。
何卒ご了承くださいませ。

【ディナー 】
17:00~23:00(22:00L.O)

12/31~1/4、1月第4日曜(ビル休館日の為)

サービス料なし

(カウンター6席 テーブル40席)

最大予約可能人数

着席時 46人

(20人~50人可)

ビル内同フロアに喫煙室がございます。

※ビル駐車場を御利用ください(有料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

お子様歓迎しておりますが、店内走り回る、大声で叫ぶ等他のお客様のご迷惑にならない事を前提にしております。何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

2010年12月10日

03-6712-0343

●貸切は35名様から50名様まで可能です。
●当店では他のお客様のご迷惑になる行為をお断りさせて頂いております。
何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
●貸切最低保証金額は25万円、お一人様6,500円より承ります。

sepiartsepiart(1)