品川駅限定だそうです。 ご飯は2種類さりげない梅風味とかにご飯かな!かなり美味いですね! た : なだ万 厨房 スタティオ エキュート品川店

この口コミは、nnckjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nnckjp

nnckjp(549)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

品川駅で弁当を買うことにしたのですが、なかなか決められず、品川駅限定という言葉に惹かれ購入してみました。

エキュート限定
ひまわり
1944円
901カロリーだそうです。

新幹線に乗り早速いただきました。
見た目も綺麗ですねー!色柄が素敵です。

このお弁当はおかずはおかずで食べて、最後にご飯を楽しめますね!
お酒が飲みたくなるお弁当です。

たけの!
この味が美味い!良い感じで味が浸みています。
ナスが最高に美味いです。もっと食べたいです。
人参も柔らかく美味しい!
揚げ出しも最高です。これは満足しますね!
椎茸も肉厚で食感が良く味もしっかり付いてます。
南京はもう少し甘さが欲しいかな!でも十分に甘いですけどね!
里芋も良い食感です。
ヤングコーンはもっと食べたいです。
酢の物も優しい味が堪りません。
つくねかな!純粋に美味いです。
魚はシャケの西京焼き!美味い!これも良いですね!これは一番最後に残します。笑
イカもしっかり処理されていて食べやすく、良い味付けです。
鴨かな!鴨ハム、燻製かな!とにかくこれは感動的に美味い。やばいです。
もっと食べたい。
魚と鴨ハム別格に美味かったです。これは価格に似合う旨さですね!贅沢な弁当を頂きました!ありがとうございます‼︎

nnckjp(549)さんの他のお店の口コミ

nnckjpさんの口コミ一覧(2053件)を見る

「なだ万 厨房 スタティオ エキュート品川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 なだ万 厨房 スタティオ エキュート品川店
ジャンル 弁当、懐石・会席料理、和食(その他)

03-3447-0330

東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川 1F

JR品川駅構内

品川駅から81m

[月~土]
[日・祝]

関連店舗情報 なだ万厨房の店舗一覧を見る

てんぐさんてんぐさん(4)

「なだ万 厨房 スタティオ エキュート品川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら