新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: エノテーカ イプリミ ギンザ 品川店

この口コミは、Racco903さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Racco903

Racco903(434)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

雨が降ると同じビル内ですませようか、と思うヘタレなランチタイム、なんとなくパスタが食べたくてこちらに伺いました。
パスタのポーションが小さく、サラダと肉料理がつく シェフスペシャルミニコース 1575円 です。これには前述のものに加えて前菜、パン、デザート、ドリンクがセットになっています。パスタは3種類あり、トマトソースの牛バラと茄子ののスパゲッティをチョイスしました。
前菜はラタトゥイユ、オムレツ、マグロのカルパッチョです。カルパッチョのマグロは軽く炙ってあり、歯ごたえも変化があって美味しいですね。ハーフサイズのパスタはアルデンテのパスタですがソースの絡みがよく、ビーフがしっかり入ったラグーであえてあります。ただナスが謳われているわりには少なく、もう少しナスの量は欲しいところです。肉料理はローストビーフ、バルサミコソースで大人の雰囲気です。一口大のムースケーキとコーヒーがランチコースの〆でした。

ここは一般の方も利用できるので、子供連れのママ友さんのグループなどもちらほら見かけます。いわゆる繁華街から外れているので、落ち着いたランチにしたい時には良いでしょう(^ ^)

Racco903(434)さんの他のお店の口コミ

Racco903さんの口コミ一覧(1378件)を見る

店名 エノテーカ イプリミ ギンザ 品川店 (IPRIMI)
ジャンル イタリアン、パスタ

03-5461-1321

東京都港区港南1-7-1 ソニーシティ内 1F

品川駅から534m

土曜日・日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

ディナータイムはサービス料10%

SoftBank

ワインあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

Edy支払い可
ディナーコースは前日までに要予約

gachalygachaly(0)

「エノテーカ イプリミ ギンザ 品川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら