普段使いしたいラーメン屋さん : つけめんTETSU 品川店

この口コミは、saccesspointさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

普段使いしたいラーメン屋さん

前にも来た事があるかな…と思いながら、レビューを書くようになってからは初めて。
有名なお店なので、期待が高まります。

写真は、つけ麺大盛り ネギ抜きで。
本体840円+大盛り100円でした。

GW中ですが、そんなに混んでおらず、食券を買って5分も待たずに着席。

つけ麺もすぐに来ました。
味は…予想通り、見た目通りです。

麺は太麺で、つるっつる。スープは濃いめ…というより、私にはあっさりに感じました。

つけ麺はスープが冷めるので、実はあまり好きではないです。(あつもりは、麺が柔らかくなるので、それもあまり好きでは無い)が、こちらは焼き石を入れるサービスがありました。本当にアツアツに戻りました。びっくりです。

並ばずに入れて、直ぐ頂ける。味は良い!こんな普段使いしたくなるラーメン屋さんかなと。

また、他の方も書かれていますが、店員さんの教育がよく行き届いていて、気持ちが良かったです。

美味しくいただきました。

saccesspoint

saccesspointさんの他のお店の口コミ

saccesspointさんの口コミ一覧(32件)を見る

閉店 つけめんTETSU 品川店(哲 てつ)

ジャンル つけ麺、ラーメン、台湾まぜそば

東京都港区高輪3-26-20 品達ラーメン

JR・京浜急行駅西口(高輪口)より徒歩3分

品川駅から203m

「日~土]
    11:00~23:00(売切れによる早閉い有)

1月1日元旦だけ休み

(カウンター19席、テーブル6席)

別途「品達」の施設内に喫煙スペースがあります。

2007年12月1日

ひでmonひでmon(657)