03-6408-2559
品川駅高輪口から徒歩すぐという便利な立地にあるイタリアンバール。駅近ながら店内は落ち着いた雰囲気で、移動の合間や待ち合わせ前にも立ち寄りやすい一軒です。
今回はエスプレッソベースの温かいドリン...
駅直結のウィング高輪WEST内にあり、明るく開放的な雰囲気のイタリアンバールです。カウンター席もあり、一人でも気軽に立ち寄れる空間でした。料理はパスタやパニーニなど軽めのメニューが中心で、素材の味を生...
品川駅高輪口から徒歩5分弱。
複数の飲食店がある手前に位置してます。
この日は品川で用事があり、お昼ご飯を探し求めてウロチョロしてる時に目にとまり入りました。
ランチは3種類。ランチ帯で...
映画鑑賞の前に夕食で訪問しました。
カジュアルなバールって感じのお店でした。
とりあえずサラダとパスタとピザをオーダー。
そして映画まで2時間近くあったので、ワインをフルボトルで。。
ワイ...
ランチで食べたパスタおいしすぎました!
店員さんも丁寧に接客してくださいました。
アラカルトメニューも気になりますが15時以降から提供開始だそうです。
混んでてテラス席でしたが暖房もある...
家族でのランチ後にカフェ利用。
カプチーノとジェラート(ミルク・りんご・ピスタチオ)をいただきました。
ジェラートは素材感がはっきりしていて、
ミルクはコク、ピスタチオは香ばしさ、りんごは爽...
東京出張初日の夜はお客さんと飲むことに
私が品川に泊まってるので
こちらを予約してくれた
相手はかなりのワイン好き
という事で席に着くなり
いきなりワインを飲んでる
私は生ビールʬʬʬ...
品川駅高輪口から徒歩5分以内にあるオシャレなイタリアのお店です。
品川プリンスホテルのチェックイン待ちなどにおすすめの立地。
平日ランチタイムに利用しました。
パスタのランチ・ピザのランチが...
Merry Christmas...☆の言葉とともにやって来たカプチーノ♪
品川で展示会を鑑賞したあと一休みしに伺いました♪
こちらのデルソーレ高輪店は「本物のイタリアエスプレッソを飲めるお店」としてイタリア本国のエスプレッソ協会から正式認定されているお店だそうです。
二次会で、ふらっと入店、利用させて頂きました。
利用はテラス席。
少々肌寒かったですが、まだ気にならないレベル。
お通しの名前は聞きそびれましたが、
バゲットにドライトマトのマリネ?が乗っ...
高輪バール・デルソーレ
(BAR DEL SOLE)
| ジャンル | カフェ、イタリアン、バル |
03-6408-2559 |
予約可 カフェ利用のご予約はお受けできません |
| 住所 |
東京都港区高輪4-10-18 京急ショッピングプラザ ウィング高輪 WEST 1F |
品川駅 高輪口から徒歩2分 品川駅から142m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay) |
17:00以降~コペルトとして、お1人様¥300頂戴しております |
38席 (店内:着席 / 最大14席、テラス席:着席 / 最大24席) |
無 近隣にパーキングあり |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| サービス | ペット可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
ペットはテラス席のみ可 |
| 関連店舗情報 | デルソーレの店舗一覧を見る |
不定休(ウィング高輪に準ずる)
品川駅 高輪口から徒歩2分
品川駅高輪口から徒歩5分弱。
複数の飲食店がある手前に位置してます。
ランチは3種類。ランチ帯でもアラカルト注文も可能みたいでしたが、この日はランチの「定番 スパゲティ・アマトリチャーナ」を選択しました。ランチ全品に世界品質のジェラート付きらしいです。デザート付きで、税込1,250円。立地を考え...
ここはふと見つけたカフェ&イタリアン。
とてもお洒落な店内は本場のイタリアを思わせる雰囲気。解放感溢れるテラス席もありカフェやランチ、イタリアンバルとしても利用でき、利用しやすい店舗となっております...