メロンパフェ、アイスティー : マウナケア

この口コミは、火拳のまさおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

火拳のまさお

火拳のまさお(84)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・北海道

• 夜の点数:-

2016/06訪問

• dinner:-

メロンパフェ、アイスティー

暑くて、疲れて足の裏痛くての状態で休める場所を求めて、こちらに入りました!

写真付きのメニューね惹かれメロンパフェとアイスティーにしました!

メロンパフェ登場!
デザインされてますね!

メロンめちゃくちゃ甘い!美味ちゃんだ!
つれのポン太にもメロンを1つおすそ分け、甘さに感動してました。

中身はゼリーやアイスが入っていて、中は中で美味ちゃんだ!

ポン太も食べたそうだったので、渡すと離さない!しまいにはポン太のケーキと交換しても良いポンとか言い出す!拒否( *`ω´)

奪い返し美味さと冷んやりを堪能。

元気になりました( ´ ▽ ` )ノ

アイスティーも香りがよく良かったです。ケーキも美味しかったです。

火拳のまさお

火拳のまさお(84)さんの他のお店の口コミ

火拳のまさおさんの口コミ一覧(891件)を見る

「マウナケア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マウナケア (MAUNA KEA)
ジャンル ラウンジ、ケーキ、パン

03-3440-1111

東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 2F

品川駅から213m

8:00-20:30

喫茶営業
10:00~

ホテルのレストラン

☆ジャスミン☆☆ジャスミン☆(7)

「マウナケア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3440-1111