本格的なトムヤムクンヌードル : ラックタイ 品川高輪口店

この口コミは、なめたけの瓶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

本格的なトムヤムクンヌードル

名前からも分かる通り、私の好物はナメタケの瓶詰めです。
そんな大好物のなめたけの瓶詰を探し求めて、各地の街中をふらふらと散策するのが最近の趣味の一つでもあります。

至高のなめたけの瓶詰めを探し求めて、品川の街を散策していたこの日。
街中を徘徊していて、そろそろ空腹も限界に達しようとしていたので
散策の合間に気になっていた、こちらのラックタイさんにお邪魔する事にしました。

この日、訪れたラックタイさんで注文をしたメニューは
トムヤムクンヌードルです。

トムヤムクンヌードルは良い味わいで、美味しいお料理でした。
好みの味付けです。
一度食べたらやめられない美味しさですね。
分量も満足のいく量で、トムヤムクンヌードルと言えば!な、適量だと思います。

甘味、辛味、塩気、などなど、味付けの加減によって「美味しい」と言う感じ方は人それぞれだと思いますが
個人的には結構好みの味付けだったので、これはまた食べに来たくなってしまいますね。
なかなか癖になる味わいでした。

店員さんの接客も悪く無く、また、値段の方もなかなか良い感じでした。
店内の雰囲気も居心地が良く、お店の方の日々の頑張りが見て取れるかのようですね。
ラックタイ、我ながら良いお店を訪問したものだと思います。

大好物のなめたけの瓶詰めを探しに、また品川の地を訪れた時には、是非お邪魔してみたいと思います。
トムヤムクンヌードル、美味しかったです。

なめたけの瓶

なめたけの瓶さんの他のお店の口コミ

なめたけの瓶さんの口コミ一覧(383件)を見る

閉店 ラックタイ 品川高輪口店

ジャンル タイ料理、居酒屋、バー

東京都港区高輪3-25-29 B1F

JR品川駅高輪出口から 徒歩3分

品川駅から341m

新型肺炎による自粛要請の為に当面の間(4/16~5/6)下記営業時間に変更致します。
    ランチ:11:30-14:00
    ディナー:17:00-19:30(LO19:00)
    店休日:土・日曜日

【通常営業時】
    ランチ:11:30-14:00
    ディナー:17:00-22:00
    フードLO21:00 ドリンクLO21:30

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可、20人~50人可)

店舗の外のスペースに灰皿を用意しております

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

あゆみごうあゆみごう(1)