食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2023 選出店
050-5593-4798
久しぶりです。
二年を越えて今は実は三回目ですが、二回の写真とか残されていません。いつも安定なうえ、値段にふさわしい完璧な状態でローマ·パスタをいたゞける店です。
ローマ風のパスタといえば、ご...
コスパの良いイタリアン。
車だったので、ノンアルコールのジュースで参戦したのが残念でした。
おそらくワインに合うように、すこし濃い味でお料理が作られてるように思いました。
雰囲気はよかったので、...
まるで生のように見える綺麗な赤身。低温調理で丁寧に仕上げた一品だとか。本当に柔らかくて、旨みを湛えたお肉でした。岩塩、バルサミコ、ホースラディッシュ、バジル?かな、味変もまた一興でした。しっかり赤ワイ...
✔︎アロマフレスカの系列
✔︎平日限定ランチのお得感
平日にサクッとお得に満腹に、それなりに美味しいものを食べたい時に使いたいランチです。
「美味しかったからディナーでしっかり食べたい!」と...
こちらはランチ会食利用。
湾岸エリアにある普通のオフィスビル1Fのレストラン街にあります。
でも中はとても落ち着いていて過ごしやすく、個室もあります。
今回は4400円のアロマクラシコランチコー...
料理から雰囲気まで本格的なイタリアンを楽しむことができるレストランです。ここで絶対に食べてほしいのは、シェフが一つ一つ手作りしているパスタ。アルデンテの食感が絶妙で、ソースとの絡みも絶品です。サラダや...
品川駅から徒歩3分ほどにあるビル直結でアクセスの良い場所にあり、雨にも濡れることなくたどり着けます。
ディナーで予約をして入店しましたが、店内入るとお席にはだいぶ余裕があり、ウォークインでも入れそう...
品川グランドセントラルタワーの1階のレストランフロアにあります。
シックで落ち着いた内装で大きな窓からは外の木々が生い茂る中庭が眺められ雰囲気いいです。
11000円のコースを頂きました。
JRと京急線の品川駅港南口に直結するグランパサージュ1Fに入っているこちらのお店は、もう品川で展開して結構長いものの、人気の系列らしい味わいとサービスのレベルをしっかり保っています。当然ながら、食べロ...
アロマクラシコ
イタリアン 百名店 2023 選出店
食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2023 選出店
イタリアン 百名店 2021 選出店
食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | イタリアン、ワインバー、パスタ |
050-5593-4798 |
予約可 お子様のご利用は中学生以上とさせて頂いております。 |
JR品川駅 港南口より 徒歩5分 品川駅から259m |
営業時間 11:30~13:30(LO) 日曜営業 定休日 不定休 |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料なし |
60席 (お子様のご利用は12歳以上からとさせて頂いております) |
着席時 56人、立食時 80人 |
有 (4人可、6人可、8人可) 個室は最大で10名様まで。 完全個室は4名様から、半個室は6名様からフルコースのご注文でご利用頂けます。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
全席禁煙 |
無 近隣にコインパーキングあり(非提携) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 英語メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
お子様のご利用は中学生以上とさせて頂いております。 |
2003年 |
03-6718-2822 |
備考 | |
11:30~13:30(LO)
17:30~20:00(LO)
不定休
JR品川駅 港南口より 徒歩5分
日曜11:30、予約して訪問。日曜はこの辺りは(平日に比べてぐんと)人が少ないのか、閉まっている店がほとんどでしたし、空席も充分にありました。ただ超高層のオフィスビルに囲まれているので、平日はランチを求める会社員で溢れ返るのかも…。
【注文メニュー】 5100円(税込)
ドリンク/ブラッドオレンジジュース 700円
アロマクラシコランチコース 4400円
・パン2種
・前菜盛り合わせ...
品川駅ってハブ駅&大きい会社がたくさん近くにある割には、ちゃんと飲んだりお食事できる場所ってあまりありませんよね。この界隈で働いている方は、ビジネスランチとか接待とかどこに行くのでしょうか。やはり、タ...