夜中なのに”肉” : TGIフライデーズ 品川店

この口コミは、六地蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

夜中なのに”肉”

都合3回目の訪問となりました
今回も観劇のために上京
舞台を堪能したあとに肉を食べ,その後の遅いチェックイン
同行者「歩いたらお腹空いた,まだ食べたりない,ハンバーガー食べたい」と
夜の11時過ぎて,ハンバーガーって…と思いながら,こちらへ
同じ施設内なので近いっちゃ近いです

念願のハンバーガーは,理性を働かせての3人でシェア
あと,リブステーキ,シーザーサラダ,Beer,etc...
…理性ないですね(笑)

ハンバーガーは牛肉のうま味がしっかりしたモノでした
値段はウソをつきませんね
今回は時間も考慮し,デザートはなしですが,どちらさまも満足な様子
ここに泊まったときは,またおじゃますると思います
ごちそうさまでした(^人^)

2015/08訪問1回目

アメリカンスタイル!

再訪問です.
今回も観劇のために上京.
某所で舞台を堪能したあと,今回も未成年者が同行なので,またまたこちらで遅い夕食.
やっぱり,”とりあえず,肉‼”と同行者(苦笑)
ペッパーステーキ,シーザーサラダ,Beer,etc...
今回のステーキの焼き具合はきちんと「レア」でした.
あとチキンもいただきましたが,こちらもスパイシーなはっきりしたお味.
あれやこれやといただいたもので,またしても,ハンバーガーには至りません.
しかし,”念願のデザート”を堪能した同行者,「ケーキは別腹~」と至極満足な様子.
ここに泊まったときは,またおじゃますると思います.
次こそは,ハンバーガー!!!(笑)

美味しかったです.
ごちそうさまでした.

《2015年4月 初訪問》
今回は舞台を観るために上京.
観劇,夜桜見物などののち宿に帰ったものの「お腹が空いた」と同行者.
上野,神田ならともかく,ここ品川駅周辺には全く土地勘なし.
宿のなかで食べることになるも,未成年者を連れてBarに行く常識?は持ち合わせていないので×.
宿の入り口近く?でハンバーガーの写真を見たのを思い出し,こちらにお邪魔しました.

照度を抑えた店内は,程よい囲まれ感とOpen感のバランスがいい塩梅です.
見るともなく見回す?とお若いかたがたのグループや海外からお見えと思しきグループなどなど.
おのおの楽しそうにお食事をされています.

”とりあえず,肉!!”ということで(苦笑),
正式名称は失念しましたが,
オードブルから1品,ペッパーステーキ,シーザーサラダHalfにBeer,Mocktails.
ステーキはスパイスフルで結構ジューシー,付け合わせとの相性もよかった.
ただ,焼き具合は「レア」でお願いしたのですが,
切り口は”ほんのり”,ほんとに”ほんのりと赤みがある程度”で,ちょっと思い違い.
シーザーサラダはドレッシングたっぷりで”はっきりしたお味”
どちらも,ふたりで突っつくにはちょうどいい量でした.

夜遅かったことと,まあまあの量があったので,
お目当てのハンバーガーやチーズケーキには行きつかずに「ごちそうさま」
       ↑次は食べたい一品ですね.

六地蔵

六地蔵さんの他のお店の口コミ

六地蔵さんの口コミ一覧(190件)を見る

閉店 TGIフライデーズ 品川店(ティージーアイ フライデーズ)

ジャンル アメリカ料理、ステーキ、バル

東京都港区高輪3-13-3 SHINAGAWA GOOS 2F

JR品川駅 徒歩1分
京浜急行品川駅 徒歩1分

品川駅から285m

ランチ営業(土日、祝日除く)11:00~16:00

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休(ビルメンテナンス日を除く)

(JCB、AMEX、VISA、Diners、Master)

サービス料10%(17時以降)

(30人以上可)

★人気の個室席★30~49名様でご利用可能な『個室席』が1部屋ございます。

施設内に喫煙室あり

ホテル有料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、デリバリー

2000年5月29日

▼UberEatsのご注文はこちらから!

英語メニューあり
お子様メニューあり
コースは4名~予約可

平日の17時から19時まではハッピーアワーで、バーカウンターでのアルコール類が半額☆

関連店舗情報 ティージーアイフライデーズの店舗一覧を見る

うまうまうまうまうまうま(85)