今日は、そばのお店『松風』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。 : 松風

松風

(まつかぜ)

この口コミは、moriyoshihikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

外回りの特権(笑)を活かして取引先の情報を調べるついでに飲食店も調べている日々。

今回は昼のいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
北品川周辺のお店をチェックした時にふと目についた、松風さんを訪れてみました。

少し風が出ていて肌寒いが、営業周りもかなり順調だった日。
昔は良かったななどと、たまに懐かしい思い出を楽しみながら、
少しメニューを眺め、今回は、冷たいそばの、つけ鴨をいただきました。

しばらく待っていると、注文した料理「つけ鴨」が到着しました。

見た目もそうですが、こうして目の前に料理を置かれると、美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないので早速食べていきます。
口の中に一口運び、素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能で来て、気分もよく退店いたしました。

体力を使う仕事なので、ごはんを抜かないように普段から気をつけて生活しようと心がけていますが、
今回いただいたつけ鴨は、とてもおいしい昼のごはんで満足しました。
機会があれば、また是非昼のごはんをいただきに再訪してみたいと考えてます。

moriyoshihiko

moriyoshihikoさんの他のお店の口コミ

moriyoshihikoさんの口コミ一覧(447件)を見る

松風(まつかぜ)
ジャンル そば、うどん、丼

03-3447-1661

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

YassMMYassMM(174)