: リュクス ダイニング ハプナ

この口コミは、な~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

な~

な~(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・富山県

2018/03訪問

ブッフェバイキングでは人気のハプナ。
品川プリンスホテルに泊まる機会があったので、せっかくだし、と友人とハプナへ。
予約はしていたものの、開店前から行列がありました。
しかし、開店後はすぐ案内され、席も子供用の椅子、カトラリーもキチンとセッティング済み。バタバタ感がなく落ち着いていてさすがです。
ベビーカーの赤ちゃんがいたのですが、乳幼児がいるグループは入り口近くのテーブルに案内されるようで、同じくらいの子供を連れたグループは集まっていましたので、そういう決まりなのだと思います。

入ってすぐ簡単な説明がありますが、「開店直後は空いているので、今のうちにお好きなものをどうぞ」と言われましたが、なるほど、しばらくするとあっという間に店内は満席・料理を取るのも並ばなくてはならず、開店と同時に入店するならすぐ目的の料理を取りに行ったほうがいいですね。

料理ですが、ディスプレイもキレイですし味も良かったです。
北陸出身の自分としては、刺身や蟹は地元のほうが美味しいと思い、バイキングではあまり食べませんでしたが、ハプナの刺身や蟹は美味しかったです。
お寿司もありましたが、基本わさび抜きで、わさびやガリを別途置いてあるのが子供にも食べやすいと思います。
夫も、魚ものが予想以上に美味しかったようで、鰤カマの焼いたものをたくさん食べていましたね。
立地と内容を考えると金額も妥当で、また利用したいと思います。
子供が大きくなったら、店内の中心のほうに案内してもらえそうなので、雰囲気もより楽しめそうで、是非もう一度行きたいと思います。

• リュクス ダイニング ハプナ -

な~(14)さんの他のお店の口コミ

な~さんの口コミ一覧(47件)を見る

店名 リュクス ダイニング ハプナ (LUXE DINING HAPUNA)
ジャンル バイキング、イタリアン、魚介料理・海鮮料理

050-5592-8618

東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 1F

JR・京浜急行線品川駅高輪口徒歩2~3分

品川駅から213m

朝食 月~日・祝 06:00~10:00
ランチ 月~日・祝 11:00~15:00
ディナー 月~金 17:30~22:00
土・日・祝 17:00~22:00(季節により特別営業や時間帯の変更がございます。)

(VISA、MASTER)

サービス料10%

(8人可)

完全個室は未確認、半個室はあり

有料

食べ放題、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる

03-5421-1114

徹っちゃん徹っちゃん(184)