鮮魚がおいしいイタリアン 魚とワイン はなたれ 田町店  : 魚とワインはなたれThe Fishand Oysters 田町店

この口コミは、maxbeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

鮮魚がおいしいイタリアン 魚とワイン はなたれ 田町店

またまた田町で女子会
田町勤務の友だちができたのでちょいちょい田町に行く機会が増えたけれど
おしゃれなお店が多いんだよね~
今日はJR田町駅東口(港南口)からすっと行ける
msbTamachiステーションタワーS2Fにある

魚とワインはなたれ田町店

ウッディで天井が高く広々(あっという間に満席になりましたが)

牡蠣や鮮魚
カラフルで新鮮な湘南野菜を使ったイタリアンのお店です
早い時間だったらかきがめっちゃお得らしいわ!!

でも気分はもう牡蠣!
真かき盛り合わせが本日おすすめになっていたのでもちろんオーダー!,

三重県桃取産はサッパリとした味わい
兵庫県相生産は、甘みを感じられます
宮城県南三陸産はまず大きさにびっくり!
ミルキーな食感ですね~
どれも美味しくって好みがわかれるところだと思います!
味わいの違いが楽しめる盛り合わせはお勧め~

お通しのパンがまたおいしかった~
オレンジ色が濃いパンは生地にトマトが練りこんであるようで
お替りしたかったほどうまうまでした

鮮魚好きにはたまらない

新物ほたるいか入り魚魂カルパッチョ

お皿からあふれそうなほどのほたるいかやお刺身ちゃんたち
全9種にたっぷりのお野菜で1,280円ってお得すぎ!!
お店の名物っていうのにも納得~

地きんめ鯛 オーブン焼き(半身)

オーブンで焼き上げると、身がふわっとほろっと柔らかいんですね~
お魚をおいしく味わう新しい形を覚えてしまいました

ワインをはじめドリンク多しですが
ノンアルの
零一があったのはうれしかったです
これ好きなの

シーフードもいいけれど

若どりの唐揚げ

これはマスト!しっかりした味ついていてカラッと揚がっていておいしい!

ムール貝のクリーム煮

このボリュームで780円はお得
クリームに溺れるムール貝を夢中でほおばりましたよ~

レモン炭酸はこんなグラスでかわゆし

おなか一杯になっちゃったのですが
デザートもいろいろあるみたいです~

今度は早い時間に行ってお得な牡蠣食べちゃおうっと!

• 魚とワインはなたれThe Fishand Oysters -

maxbeeさんの他のお店の口コミ

maxbeeさんの口コミ一覧(1231件)を見る

ジャンル バル、オイスターバー、海鮮

050-5596-7383

2名様でご予約の際、席の状況によってカウンターになる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

東京都港区芝浦3-1-21 msbTamachi田町ステーションタワー S207

・JR山手線、京浜東北線「田町」駅
芝浦口(東口)からペデストリアンデッキ直結 徒歩1分
・都営浅草線、三田線、「三田」駅から 徒歩3分

田町駅から172m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

2023.0911(月曜日)ディナーの営業は社員研修のためお休みさせていただきます。大変申し訳ございません。よろしくお願いします。
    12月31日~1月4日

お通し350円

(テーブル席:74席 カウンター:10席 団体様のご予約受け付けております。詳しくはお電話にてお問合せくださいませ。)

(50人以上可)

ビル内に有料駐車場あり

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年11月15日

03-6809-6201

paypay利用できます。

三角木葉蛙三角木葉蛙(1079)