料理も酒も満足でした! : チーズタッカルビ×ワインバル Kinkaku オステリア 田町東口店

この口コミは、wtakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wtake

wtake(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

料理も酒も満足でした!

友人と飲む事になりふらっと入ってみました。店の雰囲気は落ち着いておりとても良く、ゆっくり飲みたい時には最高です。
店員さんの対応も素早く丁寧で安心感があります。とりあえず一杯目はエクストラコールドで乾杯です。夏はやっぱりエクストラコールドにかぎります!

一品目ブリしゃぶ
油ののったブリが特製出汁でジューシーにいただけます。刺身好きですが、刺身よりうまいんではないかと思うほどです。酒のつまみとして最高です。

二品目お造り五点盛
豪華で夏らしい盛り付けでどの魚もとても新鮮です。
カンパチが口の中でとろけて大満足でした。

三品目カンパチのカマ焼き
こちらもジューシーで魚の油が口の中に広がります。大根おろしと醤油でさっぱりとさせてもおいしいです。
焼き魚あまり食べないけどあらためて焼き魚もおいしいなと思いました。

サワーやカクテルも豊富で料理も豪華なのでコストパフォーマンス的にもいいと思います。コース料理も気になったので今度はコースの予約でもしたいです。
ごちそう様でした!

• チーズタッカルビ×ワインバル Kinkaku オステリア -

wtake(6)さんの他のお店の口コミ

wtakeさんの口コミ一覧(161件)を見る

店名 チーズタッカルビ×ワインバル Kinkaku オステリア 田町東口店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

050-5593-9950

東京都港区芝浦3-12-2 大和ビル 3F

JR 田町駅 徒歩1分
都営三田線 三田駅 徒歩1分

田町駅から373m

無し(ビルの休館日を除く)

(50人以上可)

お近くのコインパーキングをご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

お子様連れもOK

カジュアル

2017年7月1日

03-6809-5718

すもーるぱいぷすもーるぱいぷ(2455)