【田町ランチ】まさかの昼からA行為!思わずあそこもぼちゃっと体験 : 居酒屋 かぼちゃ 田町店

この口コミは、デカ夫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

土曜昼はA気分。
ということで、田町駅ビルの地下にある「居酒屋 かぼちゃ」にかぼっと訪問です。

店内に入ると居酒屋風。
ということで、テーブル席に座ると、店員がメニューを持ってきます。

店員はその場を離れないので、すぐに決めろ的なシステムを採用。
A~Cまでありましたが、今回は基本のAチョイス!
「豚肉の生姜焼き定食」(780円)でございます。

注文後、しばらくすると、待望のA到着。
さっそくぱっくんです。

お味のほうはふつうでした。
肉の量はもう少しあればうれしかったですかねぇ。

次回、機会があったら、いきなりのCをお願いしたいところです。

• 居酒屋 かぼちゃ - 田町駅ビルの地下にございます

田町駅ビルの地下にございます

• 居酒屋 かぼちゃ - 店内はこんな感じ

店内はこんな感じ

• 居酒屋 かぼちゃ - A定食の豚肉の生姜焼き定食でございます

A定食の豚肉の生姜焼き定食でございます

デカ夫

デカ夫さんの他のお店の口コミ

デカ夫さんの口コミ一覧(5380件)を見る

[月~金]
    11:30~14:30、17:00~23:00
    [土・日・祝日]
    14:00〜22:00

年末年始(ビルの定休日による)

(カウンター4席、テーブル32席)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

カジュアル。

2016年4月1日

田町センタービルピアタ地下1階◆大山鶏の焼鳥&地酒をどうぞ。ハイボールは390円!貸切◎

自慢の大山鶏を使用する焼き鳥をお届け☆鮮度にこだわるカリッとジューシーな串焼きは、ハイボール片手にご堪能ください♪”今月のおすすめメニュー”では、お刺身をご用意!相性抜群な地酒「雪の茅舎」をはじめ「9NINE」など人気の銘柄とご一緒にどうぞ。店内には、テーブル席、カウンター席を完備。ご宴会に最適なコースは、2,980円~◎飲み放題には、生ビールも含まれますので忘年会や新年会は、ぜひ当店でご予約を☆

H.M.スカイH.M.スカイ(291)