#田町グルメ #フランス みたい #トリュフ入りオムレツ や #絶品ローストビーフ #ビストロ | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba : GARDEN Bistro&Wine

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1510)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/09訪問

こんばんはぁー
 今夜のディナーは、田町駅から3分くらいの所にある「GardenBistro」
で、

カウンター席でトリュフのスフレオムレツと自家製ローストビーフを食べました

フランスは、3回ほど行ったことがあるのですが

モンサンミッシェルといえば、スフレオムレツが有名なのだとかー

(モンサンミッシェルは、まだ行けてないのでいつか行きたい)
 イタリアンとフレンチが混ざった感じの雰囲気。

とても店内が綺麗でオシャレー!こうゆう造りのお店、外国のカフェみたいで大好き

ドリンクは、「大人の苺ベリーミルク」にしたょぉ❤️

店員さんに、ノンアルコールの可愛いドリンクが飲みたいですと言ったら
作ってくれましたーぁ❤️

すごーい可愛いー思わず写真撮りたくなっちゃうー❤️

ブルーベリーや、ラズベリーなどごろっと入っているいちごミルク好き

容器もジャーに入っていいよね

トリュフのスフレオムレツ

わあー!とってもいい香りー!
黒トリュフが、こーんなに使われている贅沢なこのふわふわオムレツ。

ふわっふわー!!!

お口に軽ーくふわふわーっと持っていくとトリュフの香りと、ポルチーニソースとがベストマッチで感動の食感ー!!❤️

さらりーんっととろけるかのようなたまごの感じー!

すごい美味しーい!

自家製ローストビーフ❤️

オーダーが入ってから、ローストビーフをカットするというこだわりっっ。

切りたての、ローストビーフが

柔らか〜ぁぁぁぁ❤️

驚いちゃうくらい、美味しーいのー❤️

盛り付けもとっても美しくて、中に新鮮なレタスがも入っていて楽しめました

白を基調とした、壁、カウンター、テーブルとシルバーの内装も可愛いし❤️

大人の女子会にもいいですねー!

田町駅から、すぐ近くにあるので

ぜひぜひ行ってみてくださーいねーぇ

ANDROID(1510)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1118件)を見る

店名 GARDEN Bistro&Wine (ガーデン ビストロ&ワイン【旧店名】WINE STYLE Italian Kitchen)
ジャンル ワインバー、イタリアン、バル・バール

050-5593-5395

混み合った場合は2時間半のお席のお時間でお願いしております。
ご予約のお時間に15分以上遅れる場合お電話を下さいませ。
お電話がない場合は他の方に席をお譲りしてしまう場合がございますのでご了承下さい。
18時~22時は電話が非常にが混み合うため、ご予約の電話は16時~18時までがおすすめです。

東京都港区5-23-2 CROWNS GATE MITA 1F

都営浅草線 三田駅 A3番出口 徒歩5分
都営三田線 三田駅 A3番出口 徒歩5分
JR 田町駅 三田口 徒歩6分

三田駅から213m

[ 月 - 土 ]
17 : 30 〜 26 : 00
( Food L.O 25 : 00 Drink L.O 25 : 30 )
[ 祝 ]
17 : 30 〜 24 : 00
( Food L.O 23 : 00 Drink L.O 23 : 30 )

日曜日

22時以降ご来店のお客様には3%の深夜料金を頂戴しております。

(スタンディングスペース有 テラス有 ソファー席有 カウンター席有)

15名様以上で貸切にすることができます。 お気軽にお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

子供可(小学生可)

特にございません

2015年6月

03-6453-8722

マック花子マック花子(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る