CPの高いランチセット。芝浦にある大好きな焼肉屋さん。 : 田町 漢城軒

田町 漢城軒

(カンジョウケン )

この口コミは、おぼうちゃまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

CPの高いランチセット。芝浦にある大好きな焼肉屋さん。

以前は銀座にあったという焼肉屋さん。芝浦に出来てから一年余り。商業雑居ビルの5階にあります。かなり広い店内。大きめな個室もあり、会食にも向いていそう。頂いたのは¥1080の焼肉ランチ。牛タンもありましたが、今回はボリューム重視でハラミを選択。ハラミが6切れとカクテキ、ビビンバ、サラダ、豆腐チゲ、ご飯。豆腐チゲには玉子やアサリが入っていて熱々で供されます。ご飯はおかわり自由。卓上には辛口と甘口のタレも置いてあるので、ご飯にかけても旨い。ご飯の質がもう少し良ければ最高でしたが、この御値段なら文句は言えません。イヤー美味しかったし、しっかりボリュームもあったし、満足満足。久しぶりにこれほどCPの高いランチを頂きました。こんなに安いランチにも関わらず、焼き板を交換してくれたり、サービスも良い。夜も4千円で食べ放題、良いお肉の食べ放題も9千円で食べ放題とかなりリーズナブル。それにしてもこの¥1080のお得ランチは誰にも教えたくない位に凄いです。再訪決定。週に一回ペースで通うかも。(ランチ再訪)秋雨前線停滞で荒天続き。築地グルメツアーを断念し、御近所の漢城軒で焼き肉ランチ。やはりお得な彩り焼き肉ランチ¥1080を注文。私は肉大盛りで¥1500にしてもらいました。ご飯があまり良いものを使っていないのが残念ですが、まぁこのセットにご飯おかわり自由で¥1080はかなりCP高いです。豆腐チゲが美味しいのでもっと食べたかったです。(家族4人で再訪)娘が焼き肉を食べたいと言い出したのでこちらへ行きました。ハラミ焼き肉ランチ2、ハラミ焼き肉ランチ大1、牛タン焼き肉ランチ1。ご飯もお代わり自由なのが嬉しい。ミニ豆腐チゲが付いてきますが、これが実に美味しい。卓上の焼き肉ダレが甘口しかないのが残念。辛口のタレやコチュジャンが欲しいです。でもCPが良いのでまた伺います。

おぼうちゃま

おぼうちゃまさんの他のお店の口コミ

おぼうちゃまさんの口コミ一覧(2021件)を見る

掲載保留 田町 漢城軒(カンジョウケン )

ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

東京都港区芝浦2-16-8 芝浦相澤ビル 5F

田町駅徒歩8分

田町駅から413m

ランチ
    火~日・祝11:30~14:30  ラストオーダー14:00
    ディナー
    火〜日・祝17:00〜22:00  フードラストオーダー21:00
                  ドリンクラストオーダー21:30

月曜日終日休業

(8人可、10~20人可)

14人まで可

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2015年7月17日

田町駅より徒歩圏内【肉問屋直営!】 本当に美味しい高級焼肉の食べ放題を是非堪能してください!

【韓国人も納得!本場韓国宮廷料理】実は韓国の高級ホテルと同じレシピの韓国薬膳料理。 本場の味を求める、舌の肥えたリピータが多いのも納得。 宴会におすすめ!選べる個室 or テーブル席派にはVIPルームがおすすめ。 一般席も仕切りが付いているので、御接待、御会食、宴会等に便利です。会社、ご家族、ご友人、それぞれのシーンに合わせてご利用ください。詳細は公式ページへ

コンファンクシャンコンファンクシャン(356)