口コミ一覧 : ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 109

表示件数:

2024/04訪問2回目

モーニングで素敵な1日の始まりを

オムレツやフレンチトーストなど外さないモーニングセットのラインナップ。
店内は広々としていて、ゆっくり優雅なひと時を過ごすことができる。

パン、サラダ、コーヒーと朝食には十分すぎるメニューで1...

2.9

2024/04訪問2回目

ガトーショコラ。

ガトーショコラ ¥430

¥700のボリューミーなアップルパイと悩みに悩み、今回はガトーショコラを選択。

ほろ苦いビターなチョコレートを使用しており、大人の味。濃厚で生地はしっとりとし...

2024/02訪問1回目

住宅街にある種類豊富なパン屋さん✨

◆ にくみそレンコン ¥320
◆ ショコラフランボワーズ ¥360
◆ クロワッサン ¥300
◆ チリコンカンソーセージ ¥380
◆ フロマージュホール ¥800
◆ スモークサーモン...

• ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - にくみそレンコン
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - ショコラフランボワーズ
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - シャキシャキゴボウサラダとスモークハムのクロックムッシュ

2024/01訪問2回目

★スモークサーモンとキノコのフォンデュ
税込340円
生地自体がもっちりしていて、サーモン以外にエリンギ、舞茸、マッシュルーム、椎茸等いろんなキノコがトッピングされている。更に濃厚なチーズと絡めら...

比較的…

良心的なお値段。
店内は狭い。

エッグタルト ¥340
エッグタルトなので卵感を期待したが、卵感はあまりない。酸味が強く、エッグタルトというよりチーズケーキのよう。
タルト生地はサクサクで...

• ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - 前:エッグタルト 後:フィグとクリームチーズ

2024/01訪問1回目

東京:田町「ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド」
本格フレンチがいただけるというBistrot à la Demandeに併設のおしゃれなパン屋さんです。
10時に伺ったらまだ焼き上がりが少なく...

ビストロ併設のパン屋さん

ハード系、もっちり系、サクサク系、大きなハンバーガーからスイーツ系も。

◆ジャンジャンブル(税込480円)★★★★★
ハチミツに漬けた生姜と柚子ピールが練り込んであるパン。
これ、本当に気に...

• ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - ジャンジャンブル
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - スモークサーモンとキノコのフォンデュ

エッグタルト?

エッグタルト 税込340円

エッグタルトというよりは、レモンの酸味の効いたチーズタルトと言った方がイメージに近いかも。
フィリング生地にはバニラビーンズの粒が見えますが、レモン風味が強く、バニ...

2023/12訪問1回目

ザクザクのデザートパン!
連日のスリランカカレー、stuntsさんにお邪魔した帰りに伺いました。
お腹いっぱいだったのでどれか1つデザートにと思ったけど、魅力的なものが多すぎて決められず(;ω;)...

2023/11訪問1回目

テラスもあるお洒落なベーカリー

田町駅から徒歩6分、
「ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド」を訪問。

平日の閉店間際に到着のところ、既にクローズの
看板が出ていて、スタッフがテラスの椅子を
片付けていました。

テ...

• ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - チリコンカンソーセージ

2023/11訪問1回目

カフェ併設のベーカリー

★クリームパン 270円
こんもりと丸いパン、上にアーモンドスライスが載っている。マダガスカル産のバニラビーンズを使用しているらしく、かなり濃厚でトロトロな食感。生地はしっとり系で香りも良かった。

コンボ

芝浦のビストロ併設のパン。
こじんまりとしたスペースのわりに、
種類は豊富。
テイクアウトしました。
ビストロのパンだからか、主役感はなく、
パン単体よりも料理にあわせたいような味わい。

2023/10訪問1回目

朝8時か、やっているパン屋さん。朝ごはんを買うために立ち寄りました。近くに公園もあるので、ここで買って帰って公園で食べようという計画です。ぱんのしゅるいはこぶりなものがおおかったのでさいろいろなしゅる...

ビストロに併設の人気ブーランジェリー

田町駅芝浦口から歩いて5分程、かすみ通り沿いにある人気ブーランジェリー。
ビストロ ア・ラ・ドゥマンドさんに併設されている小さなお店です。
(続々とお客様が来店されており、ゆっくりとパンを選ぶのが...

• ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - クロックムッシュ
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - フレンチトースト
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - マロングラッセ

2023/08訪問1回目

美味しいフランス料理とパンが楽しめるお店 (^_-)-☆

初訪 202308(No.4760)
1.訪店目的
・当日は田町エリアでのネタ拾いで、抱き合わせネタとしての選店

2.お店の情報
・食べログのジャンル:パン
・2015年4月8日にオープ...

• ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - パヴェ 240円
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - パヴェ 断面
  • ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド - アールグレイの紅茶ブレッド 断面

2023/08訪問1回目

◽︎クロワッサン

サクサクでなかは空気感あって軽い
サクサクでバターが香ばしくておいしい
ほんのり塩気あってぱくぱくたべれちゃいます
重たくないので朝ごはんとしてもぺろっとたべれちゃう

2023/07訪問1回目

こちらのキッズカレーパンは大福くらいの大きさで本当にキッズサイズだけど、中のカレーが美味しい。
そしてブルーベリーとクリームチーズのパンですが、11:30頃焼きたてでふわふわでブルーベリーぎっちりで...

3.1

2023/06訪問1回目