田町に穴場発見‼︎ 「熟成肉」量り売りが面白い‼︎ 肉の塊、凄ーーーーーい‼︎ : お肉とワインのバルSPAJIO

この口コミは、manatsu_houteishikiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

田町(芝浦口)にいいお店発見‼︎
駅からは少し離れていますが、美味しい物を食べるには全く苦にならない距離。
田町駅からだと、芝浦口を降りて駅を背にして、大きな通りを進んで川を渡ってローソンを右折。
ちょっとすると、右手に猫とワイングラスが目印の看板。少し奥まった店舗も隠れ家的でいいですね。用途多しです。

店内はオシャレな作りで、凄く居心地、専門性を感じます。センスの秀逸さを感じます。

本日は会社の集まりのコースでしたので、ビールで乾杯の後はワインやハイボールなど豊富な飲み放題コースがスタート。

前菜
綺麗に盛り付けられた物(^^;;
なんだったかしら(^^;;

サラダ
見た目の鮮やかさについ普段食べない野菜もたっぷり頂きました。

ラザニア
クツクツしたアツアツなラザニアはコレは絶品です。

お肉ーーー(^-^)/
コースでしたので、量り売りではありませんが、これから焼くお肉を店に来てくれました。
すごーーーーーい‼︎‼︎‼︎
お肉の塊見せられるとテンション上がります。

一度お肉は厨房へ。
そして、再び現れた時には、表面は旨味を閉じ込めるかのように、美味しそうな焼き目が付き、断面はより鮮やかな肉色へと。

木の俎板で提供された脇には粒マスタードも炭塩。オシャレ。

焼き具合を調整するための熱々に熱せられたペレットもお店の心遣いが見えるもの。

肉の部位も色々ご説明頂いたけど、覚えることが出来ない位夢中で食してしまいました。

オープンして間もなかったそうですが、お料理は美味しく、スタッフさんも本当に一生懸命でした。

入った時には我々だけでしたが、帰る頃には満席になってました。オープンしたばかりなのに皆さん、美味しいもの見つけるの上手ですね(^^;;

• お肉とワインのバルSPAJIO -
  • お肉とワインのバルSPAJIO - お肉‼︎   丁度良い厚切り加減。肉の旨みが堪能出来ます。

お肉‼︎ 丁度良い厚切り加減。肉の旨みが堪能出来ます。

• お肉とワインのバルSPAJIO -
  • お肉とワインのバルSPAJIO - 手作り感のハンバーグはホッとする感じです。コクのあるソースが美味しいです。

• お肉とワインのバルSPAJIO - 絶品です‼︎ラザニア‼︎

絶品です‼︎ラザニア‼︎

• お肉とワインのバルSPAJIO - あー、ピントがズレてた〜。でも伝わるかなるこの肉の塊‼︎

あー、ピントがズレてた〜。でも伝わるかなるこの肉の塊‼︎

• お肉とワインのバルSPAJIO - コース前菜

コース前菜

お店からの返信

お肉とワインのバルSPAJIO

2015/05/25

満足いただけましたでしょうか?

本メニューに限らず、7月には新たにグランドメニューを変更致しますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

manatsu_houteishiki

manatsu_houteishikiさんの他のお店の口コミ

manatsu_houteishikiさんの口コミ一覧(1387件)を見る

閉店 お肉とワインのバルSPAJIO(スパージオ)

ジャンル バル、牛料理、ビストロ

東京都港区芝浦3-6-8 TOKIビル 1F

田町駅 芝浦口を出て、さわやか信用金庫とローソンがある、駅から歩いて2個目の信号を右に入って頂きますと、飲食ビル階段6段上がる1階となります

田町駅から293m

ディナー [月~金]17:00~23:30
    [土、大型連休]17:00〜22:00

お料理ラストオーダー 22:30
    ドリンクラストオーダー23:00

日曜日※前もってご予約いただいた場合、対応致します。ご相談ください

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

テーブルチャージ 280円

(テーブル65席)

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

部分貸切可 20〜27名部分貸切できます。 30〜35名部分貸切できます。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙

駅近くにパーキングがございます。

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年4月1日

貸切やご宴会などは気軽にご相談ください!!20名様よりご相談可能です!誠心誠意対応させていただきます!!日曜日定休日ですが、前もってご予約いただいた場合、対応致します。
昼宴会受付致します♪ご要望に合わせてプラン組立致します!お気軽にご相談ください!!

manatsu_houteishikimanatsu_houteishiki(771)