たこ焼きも熟成肉も美味しい大阪バル | お昼の花道 パンケーキとホテ朝が好き+α : お肉とワインのバルSPAJIO

この口コミは、shufuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

たこ焼きも熟成肉も美味しい大阪バル2018-07-3000:03:28NEW!
テーマ:夜のおでかけ 以前の職場のお友達と久しぶりに会うことになって
田町の駅から近い熟成肉と大阪たこやきのお店spajioさんに
たこやきもお肉も好きだから楽しみにしていきました

こちらはお通しがわりのクリームチーズ

今日も暑かったからね、生ビールが美味しい!しっかし暑いってか熱いもんね。
でも暑いからビールが美味しいわけだし、まあ美味しいビール飲んで食べて乗り切るしかないでっす。
 お友達はサワーを注文したんだけど、サワー注文したお客様はくじが引けるってことで見事!
サワー1杯を引き当てましたよ。これ、楽しいですね。
 牛のモツ入り餃子。モツが入った餃子って初めて食べました。ちょっと独特の食感があって美味しいです。
お肉も美味しいお店ですから、やっぱりお肉食べたいですよね。
ステーキと牛握りと迷いましたがとりあえず牛のにぎりをお願いしてみました。
 ん~ん、見るからに美味しそう!お口の中で蕩けます~。
少しあぶった牛肉がこおばしくて酢飯とあう!わさびが上品。とにかく美味しい。
1人で10個くらい食べられそうwww
ワインは白にグラスは500円からありますがちょっと贅沢しました
山芋のとろとろ焼き。本当にとろとろだわ。グラタンみたいです。
たこ焼きは色々種類があって、こちら2里種盛り。
あれやこれやと食べたいけれど少人数っていうときも2種選べるからとてもいいです。
3個づつくるので量も丁度いいかんじ。
明太子ちーぺい焼き これがまた美味しかったのです。
しかしちーぺいのちーはチーズだけどぺいはなんだったんだろう。ぺいもわかったつもりになっていた。
ふわとろの卵にチーズと明太子がかかっていてチーズのまろやかさと明太子のぴりっとした味がよくあいました。
 〆にはペペロンチーノ塩焼きそばをお願いしました。
ソース味の焼きそばもいいけれどこれだとあっさりしていて〆にはとってもいいですね他のお料理との相性もいいです。
色々食べてどれも美味しかったけれどもう1回たこやきを食べたかったのがお腹いっぱいになってしまったのが心残り。
熟成肉のステーキも食べる前に満腹になってしまったし、もう一度、今回食べられなかったメニューにトライしに行かないと!

• お肉とワインのバルSPAJIO -

shufuさんの他のお店の口コミ

shufuさんの口コミ一覧(615件)を見る

閉店 お肉とワインのバルSPAJIO(スパージオ)

ジャンル バル、牛料理、ビストロ

東京都港区芝浦3-6-8 TOKIビル 1F

田町駅 芝浦口を出て、さわやか信用金庫とローソンがある、駅から歩いて2個目の信号を右に入って頂きますと、飲食ビル階段6段上がる1階となります

田町駅から293m

ディナー [月~金]17:00~23:30
    [土、大型連休]17:00〜22:00

お料理ラストオーダー 22:30
    ドリンクラストオーダー23:00

日曜日※前もってご予約いただいた場合、対応致します。ご相談ください

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

テーブルチャージ 280円

(テーブル65席)

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

部分貸切可 20〜27名部分貸切できます。 30〜35名部分貸切できます。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙

駅近くにパーキングがございます。

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年4月1日

貸切やご宴会などは気軽にご相談ください!!20名様よりご相談可能です!誠心誠意対応させていただきます!!日曜日定休日ですが、前もってご予約いただいた場合、対応致します。
昼宴会受付致します♪ご要望に合わせてプラン組立致します!お気軽にご相談ください!!

manatsu_houteishikimanatsu_houteishiki(771)