つい先月このお店の赤坂本店で買ったので、 ナチュラルローソンに「スワンベーカリー」の看板があるのを : スワン 共働店

この口コミは、せすく・ふぁぶれがすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

つい先月このお店の赤坂本店で買ったので、
ナチュラルローソンに「スワンベーカリー」の看板があるのをみて、
「あそこのパンがここでも買えるのか」と思い、買ってみました。

ちなみに、スワンベーカリーは、
「障害のある人もない人も、共に働き、共に生きていく社会の実現」
のために、ヤマト運輸が障害者雇用を行っているパン屋さんです。

買ったのはおやつ用に「バジルパン」。
150円くらいでした。

ちゃんとレンジで温めてくれました。
温めなおしたから、バジルの香りが袋いっぱいに広がって、期待が高まります。

まあ、食べてみると普通。バジル好きにはおすすめのパンでした。

本店のような品揃えでないのは仕方ないですが、
夕方でも結構種類があったので、
また買ってみようと思います。

------------------
再訪して、今度は「クイニーアマン」と「スワンマリボーチーズパン」を買いました。
温めなおしてもらい、おいしくいただきました。

------------------
さらに再訪して、今度は「ハーブガーリックバゲット」と「キャラメルとバナナのケーキ」を買いました。
今度は自分で温めなおし、後でたべました。
「ハーブガーリックバゲット」はガーリック好きにはたまらない、ガーリックのいいにおいのパンです。
「キャラメルとバナナのケーキ」はキャラメルとバナナの王道コンビでやはりおいしかったです。

店内で焼いているのでフレッシュなパンが食べられます。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがすさんの他のお店の口コミ

せすく・ふぁぶれがすさんの口コミ一覧(1253件)を見る

スワン 共働店
ジャンル パン

03-5443-1504

東京都港区芝浦4-13-23 ナチュラルローソン 芝浦海岸通

JR在来線 田町駅より徒歩10分

田町駅から592m

• 24時間営業

(VISA)

gyu_yngyu_yn(174)