田町でこってりつけ麺‼️ : 伝蔵 三田店

伝蔵 三田店

(デンゾウ)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、Tatsu777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tatsu777

Tatsu777(263)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・埼玉県

2019/02訪問

田町でこってりつけ麺‼️

田町でランチ〜と思ったんですが時間帯的にはランチ終了の時間なんです(笑)
都内とかは15時過ぎちゃうとお店自体が休憩になっちゃうとこがあるみたいで定食屋さんでハンバーグと思って定食屋さん行こうとしたらランチ終了で終わってたりと散々歩き回った結果安定のラーメン屋さんに落ち着きます( ꒪⌓︎꒪)

本日は田町駅降りてすぐにある伝蔵さんにお邪魔する事に。
他にもラーメン屋さんはあったのですが外に出ている看板のこってりつけ麺が気になり入ってみました(笑)
店内はランチ過ぎていたのでお客さん0・・・。
少し不安にはなりながらももうお腹の限界なので気にしません‼︎

着席後食券を渡しつけ麺だから時間かかるだろうとある程度は覚悟していたのですが断然早いです(笑)
空いてたからってのもあるとは思うんですが今まで行ったラーメン屋さんのどこよりも早い印象٩꒰๑・д・꒱۶

熱々のつけ汁に麺を絡めていざ実食です‼︎
麺は中細麺でモチモチというよりサッパリ系でつけ汁はこってりとうたってはいましたがそこまでこってり系ではなくただ濃厚だとは思いました。
途中から味変で花椒や七味唐辛子等があるので最後まで飽きずに頂けました。
つけ麺屋というよりはラーメン屋さんだったので次お邪魔した時はラーメン食べてみようと思います。
ごちそうさまでした٩(ↀДↀ)۶

Tatsu777(263)さんの他のお店の口コミ

Tatsu777さんの口コミ一覧(224件)を見る

店名 伝蔵 三田店 (デンゾウ)
ジャンル ラーメン

非公開

東京都港区5-26-10

JR田町駅西口より徒歩5分

三田駅から109m

[平日] 11:00〜24:00 (L.O. 23:30)
[土・日・祝] 11:00〜22:30 (L.O. 22:00)

(カウンター18席)

一人で入りやすい

カジュアル。

2014年9月17日

紙エプロンの用意あります。

にょろ55にょろ55(716)

「伝蔵 三田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら