三田、田町でのランチ : 神戸バル N Tamachi

この口コミは、nortebellさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

三田、田町でのランチ

田町駅から慶応の通りへ少しいったところを右手に曲がって2階のバルでランチです。このあたりはオフィス、大学が多く、ランチのお店が並んでいますが、その中でも肉ランチに誘われて入りました。

おしゃれな店内です。入ってすぐに先に注文と会計をするスタイルです。

神戸牛のローストビーフ丼にしました。おしゃれなカフェご飯って感じですね。

かなり薄いローストビーフがご飯をぎりぎり隠す程度。ご飯の量とのバランス悪いです。ソースは濃いめで、お肉は薄すぎ。神戸牛だそうですが、肉の味はよくわかりませんでした。ガッツリ肉ランチ、って感じではありません。スープとサラダはごくごく普通でした。

他のクチコミでも色々と言われているようですが、正直残念でした。

nortebell

都営浅草線 三田駅 徒歩3分
都営三田線 三田駅 徒歩3分

三田駅から132m

[ディナー]
    17:00〜24:00(L.O.23:00)

日曜日

(VISA、Master)

(1フロアの最大着席数は24席)

(10~20人可)

13名様以上でフロア貸切が可能

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年5月1日

【予約について】
1.インターネットの予約について
ネットでの団体様(10名~)申し込みがあった場合必ず電話で予約内容の確認をしております。電話に出られない、もしくは連絡が取れない場合はキャンセル扱いとさせて頂く場合がございます。

2.団体様のコース予約のキャンセル、キャンセル料について
予約のキャンセルは原則1週間前までとなります。
3~2日前のキャンセルの場合は予約のコース料金の50%をキャンセル料として頂戴致します。
前日のキャンセルは予約のコース料金の80%をキャンセル料として頂戴致します。
当日のキャンセルは予約のコース料金の100%をキャンセル料として頂戴致します。
無断で20分以上遅れられた場合、予約はキャンセル扱いとさせていただきます。

3.団体様の席のみ予約について
キャンセルは原則1週間前までとなります。
3~2日前のキャンセルの場合はおひとり様1750円の保証金をキャンセル料として頂戴致します。
前日のキャンセルはおひとり様2800円の保証料をキャンセル料として頂戴致します。
当日のキャンセルはおひとり様につき3500円の保証料をキャンセル料として頂戴致します。
※貸切の場合、予約人数様*3500円(税込)を超えなかった場合も保証料を頂戴する場合がございます(例えば20名貸切で10名様しか来られなかったなど)

honeTwiggyhoneTwiggy(1176)