極上の焼肉食べ放題と飲み放題!! : 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 田町店

田町 黒毛和牛 焼肉 食べ放題 飲み放題

和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 田町店

この口コミは、ゆずみつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆずみつ(896)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/05訪問

極上の焼肉食べ放題と飲み放題!!

慶応仲通りに2014年4月13日にできた焼肉食べ放題店。
店内はテーブル席など。

気になるコースは定番お肉食べ飲み放題3000円コース(90分)3,000円、山盛りお肉!食べ飲み放題(120分)4,000円コース、A4&A5ランク★厳選和牛食べ飲み放題(120分)4500円コース、贅沢プレミアム和牛5500円(120分)コース。
※小学生半額、未就学児童無料

とある休日母、姉、娘と久々に夜の外食です。
今年はばたばたしていたので母の誕生日も祝えなかったので、それも兼ねて。

贅沢プレミアム和牛5500円(120分)コースは特選盛り合わせからスタート。
部位を説明してくれないので、ミスジなど稀少部位もあるのですが、何がなんだかわかりません。
やわらかい部位もあれば、硬い部位もあり。

コースの盛り合わせ2は豚肉など。

サラダ、ポテトサラダ、ナムルの盛り合わせもスタートメニュー。
一人一皿ではなくグループ一皿なので、おなかいっぱいになることもなく、追加もOK。

ソフトドリンクで乾杯しましたが、アルコールもコースによっては日本酒なども選べます。
ファーストドリンク飲み持ってきてくれます。
飲み放題はセルフサービス。

基本メニューを食べ終わるとあとはオーダー制で食べ放題が始まります。
美味しかったので国産和牛カルビを筆頭に!!

熟成厚切りタンは食べる価値ありです!

ホイルコーンは娘専用。

海鮮盛りも娘専用。

キムチを間に入れました。

ハラミ(タレ)。
極上ハラミがあればなぁ。

ネギ塩ハラミ。
見本は白髪ネギたっぷりだったのに、塩ダレだったのが残念。

牛スジ煮はとろとろ。
根野菜たっぷりです!

とろとろの豚バラ軟骨は5時間煮込んでいるそうです。
味はもっと濃くてもいいかも?

豚トロは超薄切り。

まだお肉が食べたかったので塩キャベツ!
焼肉の塩ダレだったので、タレはいらなかったかも。
塩+ごま油とかの方がさっぱりすると思う。

ラストスパート!特選和牛中落ちカルビ。
火が通りにくいので普通のカルビで良かったと思ったり。

しいたけはホイル焼き。
そのまま焼くと焦げちゃうので、ホイル焼きは意外と良かったです。

普通のライスもありましたが、この日は肉モードでビビンバを3人で分けて食べました。

わかめスープもおいしかったです。

ホルモンなどを中心に食べるなら3,000円のコースでも十分。
霜降り和牛のお肉を食べるならこの5,500円コースが満足できると思います。

• 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 - 入口

• 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 - 海鮮盛り

海鮮盛り

• 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 - キムチ

キムチ

• 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 - ハラミ(タレ)

ハラミ(タレ)

ビビンバ

• 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 - わかめスープ

わかめスープ

ゆずみつ

ゆずみつ(896)さんの他のお店の口コミ

ゆずみつさんの口コミ一覧(2663件)を見る

店名 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 田町店
ジャンル 焼肉、ホルモン、その他肉料理

050-5890-8073

当日キャンセルは100%の料金をいただいてるので、ご了承願います
前日まで人数変更可

東京都港区5-24-12 第一共英ビル 2F・3F

JR田町駅から徒歩5分
慶応仲見世通りをまっすぐ3分ほどで着きます!

三田駅から227m

【月~金】11:30~15:00(14時LO)
     16:00~22:30(22時LO)

【土日祝】16:00~23:00(22時30分LO)

■ご予約は2名様~OK/

★昼宴会など営業時間外の宴会予約も承ります。
お気軽にお問合わせ下さい

年中無休 (GW・お盆・年末年始は休業の場合)

(20名様~貸し切り可能♪※要相談)

(20~30人可、30人以上可)

団体様用貸切個室ご利用可♪

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

気軽にお子様もどうぞ♪ファミリーでも楽しめる空間です!

2014年4月13日

03-3452-7266

【LINEでお得情報発信中♪】
line://ti/p/@vwy6067n

■歓迎会・送別会のご予約受付中!

JR田町駅 徒歩5分
都営三田線三田駅 徒歩3分
16名様~個室有
貸切可
化粧室:洋式

【貸切】
可(詳細は店舗にご確認ください)
歓迎会・送別会や会社宴会などに是非ご利用くださいませ。

【個室】
20名様までご利用頂ける完全個室を完備致しております。
接待やフロア貸切などに最適なお部屋となっております。

[Close to the station] 5-minutes on foot from JR Tamachi Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 70 people
<Exquisite dishes> Our restaurant offers high-quality Japanese beef at reasonable price.You can enjoy any type of parties as we have some all you can eat/drink menus and private rooms for banquets.

[Private rooms] private rooms are available for groups of from 16 to 20 people.

[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of from 40 to 70 people.

■肉屋の台所グループ 関連情報■

=神奈川県=
肉屋の台所 川崎ミート

=京都府=
肉屋の台所 京都木屋町ミート

公式サイト限定のクーポンも発信中♪

ゆずみつゆずみつ(896)