歓送迎会で利用 : 居酒屋 NIJYU-MARU 田町店

この口コミは、さえままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さえまま(1363)さんの口コミ女性・東京都

2010/03訪問

歓送迎会で利用

三田図書館の斜向かいにある、
居酒屋の集まったビルの5階にある、
居酒屋さんです。

3月最後の金曜日だったこともあり、
店内は予約でいっぱいのようで、
お店に入ると、ほとんどのテーブルに、
鍋がセッティングされていました。

今回は宴会メニューで、
チゲなべ、
生春巻き、
刺身
サラダ
ピザ
野菜と豚バラのせいろ蒸し
ラーメン(鍋へ麺を投入)
デザート(シューアイスに生クリームを添えたもの)
をいただきました。
標準的な居酒屋さんでしょうか。

飲み物は、注文はテーブルの端末機で。
カクテルなどは、結構選択肢がありました。

混んでいる日は仕方がないのですが、、
宴会スペースとはいえない、テーブル席に詰め込まれたのかで、
ちょっと窮屈でした。
でも、狭い分、宴会的には話が弾んで、
盛りあがった…とも言えたかな。

さえまま

さえまま(1363)さんの他のお店の口コミ

さえままさんの口コミ一覧(392件)を見る

店名 居酒屋 NIJYU-MARU 田町店 (にじゅうまる・◎)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、創作料理

050-5872-0374

人数・内容のご変更は前日までにご連絡お願い致します。
万が一、当日変更がある場合は、お早めにご連絡お願い致します。

東京都港区5-31-24 勝文館ビル 5F

都営浅草線三田駅 徒歩1分
JR田町駅 徒歩3分

・1-minute on foot from Toei-Asakusa Line Mita Station
・3-minutes on foot from JR Tamachi Station

三田駅から148m

ランチ(月~金) 11:00~14:00
ディナー 16:00~24:00

8/13~8/17 営業時間 15:00~23:00(ディナーメニュー)

年中無休

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

お通し:380円(税抜)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れ大歓迎

カジュアル

03-6628-5369

電子マネー利用可

[Close to the station] 1-minute on foot from Toei-Asakusa Line Mita Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 150 people
<Exquisite dishes> Our restaurant specializes in Japanese traditinal foods such as Sashimi and some kind of Nabe dishes.You can enjoy any type of parties as we have some full course menus includes all you can drink menus and private rooms for banquets.
[Private rooms] private rooms are available for groups of from 2 to 100 people.
[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of from 100 to 150 people.

関連店舗情報 NIJYU-MARUの店舗一覧を見る

Frantz von MarinedolfFrantz von Marinedolf(12)