フレンチ ビストロの カツ丼(温泉玉子付)。 : ビストロ ラ キュイジーヌ

ビストロ ラ キュイジーヌ

(BISTRO La CUISINE)

この口コミは、タワマンぶらり旅2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

フレンチ ビストロの カツ丼(温泉玉子付)。

寡黙なシェフが 一人で 腕を振るう 小さな フレンチレストラン。
例によって 続々と 新メニューが登場しています。
いつものように、サラダと 生姜の効いた ワカメスープから 登場。
こちらのランチは、サラダ、ワカメスープ、メイン料理の 3皿。欧米風のスリーディッシュ形式。

新メニュー、チキンカツ丼。サラダ、スープ付きで 600円。安!!!
カツは、もちろん 揚げたてで サクサク。
ある意味、親子丼w
ほぐします。温泉玉子を溶き掛けます。デリシャスな お姿になりました~~w
頂きます。
この温泉玉子は、美味しくて たまらない組み合わせですねえW
うまし。 ただ、それだけだw
このお店、大好きw
ご馳走さまです。

港区 芝3丁目のフレンチレストラン、「ビストロ・ラ・キュイジーヌ」。
続々と 新メニューが登場しています。
ランチは、すべて 600円均一。「お持ち帰りランチ、300円」は、芝の最安値~~~w
カウンターのみ、15席ほど。寡黙なシェフが 一人で 腕を振るう 小さな 小さな フレンチレストラン。

こちらのランチは、サラダ、ワカメスープ、メイン料理の 3つの皿で 構成された 欧米風のスリーディッシュ形式。

新メニュー、ロコモコ丼。どんぶりではなく、大きな皿で登場。なるほど、中華風ですか。
テコネハンバーグ。中華風の餡が、掛かっています。
温泉玉子。好きなヒトには、たまらない鉄板の組み合わせW
温泉玉子をほぐして頂きます。ウマシです♪

さらに もう一つの 新メニュー、「チキンからあげ カレー」600円も 頂きましたw
例によって、セットの サラダとスープから登場。
チキンからあげ カレー。なるほどのお姿。チキンは、もちろん 揚げたて。でも、業務用ですね。ちょっと、残念。
でも、600円ですからね。文句は言いません。
チキンをほぐして カレーに 混ぜ混ぜW ウマシですな。。

さて、さて、さて、、さらに さらにですが、訪問。
サラダは、グラント塩で頂きます。
新メニュー「かつ丼」サラダ、スープ、温泉玉子付きで 600円。
目の前で上げたばかりの サクサクのカツ。良い香りです。
温泉玉子♪ 溶き掛けて、カツ丼の出来上がり~~W 頂きます。
デリシャス~~wウマシですな~~~♪
本当に 好きなお店です。
また、来ます。

雨の降る中、港区 芝3丁目のフレンチレストラン、「ビストロ・ラ・キュイジーヌ」へ。。
目を疑うような値段。「お持ち帰りランチ、300円」は、芝の最安値でしょうw
カウンターのみ、15席ほど。 寡黙なシェフが 一人で 腕を振るう 小さな 小さな フレンチレストラン。
サラダ、ワカメスープ、メイン料理。3つの皿で 構成された 欧米風のスリーディッシュ形式。

新メニューの「カツ丼」を頂きました。 かつ丼、サラダ、スープ付きで 600円。
目の前で上げたばかりの サクサクのカツ。良い香りです。
温泉玉子を 溶き掛けて デリシャスな お姿になりました~~w
美味しそう~~w
うまし。ウマシですな~~~♪
このお店、大好きですw
本当美味しい。 ご馳走さまです。
しかし・・・
残念ながら、このカツは、食材業者の業務用ですね。そこだけが、ちょっと悲しいかも。。。。

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 芝3丁目のフレンチレストラン

芝3丁目のフレンチレストラン

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 「お持ち帰りランチ、300円」は、芝の最安値でしょうw

「お持ち帰りランチ、300円」は、芝の最安値でしょうw

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 新メニューの「カツ丼」を頂きました。

新メニューの「カツ丼」を頂きました。

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 寡黙なシェフが一人で腕を振るう小さなフレンチ

寡黙なシェフが一人で腕を振るう小さなフレンチ

• ビストロ ラ キュイジーヌ - サラダ、ワカメスープ、メイン料理。3つの皿で構成された欧米風のスリーディッシュ形式

• ビストロ ラ キュイジーヌ -
  • ビストロ ラ キュイジーヌ - かつ丼、サラダ・スープ・温泉玉子付きで600円

かつ丼、サラダ・スープ・温泉玉子付きで600円

• ビストロ ラ キュイジーヌ - サクサクのカツ。良い香りです。

サクサクのカツ。良い香りです。

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 温泉玉子付き

温泉玉子付き

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 温泉玉子を 溶き掛けて 頂きます

温泉玉子を 溶き掛けて 頂きます

• ビストロ ラ キュイジーヌ - デリシャスな お姿になりました~~w

デリシャスな お姿になりました~~w

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 美味しそうです~~w

美味しそうです~~w

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ウマシ

ウマシ

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ウマシですな~~~♪

ウマシですな~~~♪

• ビストロ ラ キュイジーヌ -
  • ビストロ ラ キュイジーヌ - 続々と 新メニューが登場

続々と 新メニューが登場

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ランチは、すべて 600円均一

ランチは、すべて 600円均一

• ビストロ ラ キュイジーヌ - サラダと 生姜の効いた ワカメスープ

サラダと 生姜の効いた ワカメスープ

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ロコモコ丼、600円

ロコモコ丼、600円

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 中華風テコネハンバーグ

中華風テコネハンバーグ

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 中華風の餡が、掛かっています

中華風の餡が、掛かっています

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 温泉玉子をほぐして

温泉玉子をほぐして

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ウマシです♪

ウマシです♪

• ビストロ ラ キュイジーヌ - もう一つの 新メニュー

もう一つの 新メニュー

• ビストロ ラ キュイジーヌ - セットの サラダとワカメスープ

セットの サラダとワカメスープ

• ビストロ ラ キュイジーヌ - チキンからあげ カレー、600円

チキンからあげ カレー、600円

• ビストロ ラ キュイジーヌ - もちろん 揚げたて

もちろん 揚げたて

• ビストロ ラ キュイジーヌ - チキンをほぐして カレーに 混ぜ混ぜW

チキンをほぐして カレーに 混ぜ混ぜW

続々と 新メニューが登場

サラダと 生姜の効いた ワカメスープ

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 新メニュー、チキンカツ丼。サラダ、スープ付き600円

新メニュー、チキンカツ丼。サラダ、スープ付き600円

• ビストロ ラ キュイジーヌ - カツは、もちろん 揚げたてで サクサク

カツは、もちろん 揚げたてで サクサク

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ある意味、親子丼w

ある意味、親子丼w

• ビストロ ラ キュイジーヌ - ほぐします

ほぐします

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 温泉玉子を溶き掛けます

温泉玉子を溶き掛けます

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 美味しくて たまらない

美味しくて たまらない

• ビストロ ラ キュイジーヌ - うまし

うまし

• ビストロ ラ キュイジーヌ - 寡黙なシェフの小さなフレンチレストラン

寡黙なシェフの小さなフレンチレストラン

タワマンぶらり旅2

タワマンぶらり旅2さんの他のお店の口コミ

タワマンぶらり旅2さんの口コミ一覧(1735件)を見る

掲載保留 ビストロ ラ キュイジーヌ(BISTRO La CUISINE)

ジャンル フレンチ、洋食

◆ディナー
    [月~日] 18:30~23:00

日曜日(多分)

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター2席、カウンター5席、カウンター6席)

ランチタイムは禁煙

近くにコインパーキングあり

ワインあり

時々、新メニューの研究のため長期休業します。

kainupkainup(18)