口コミ一覧 : スパイス研究所MAD CHEFs 浜松町本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

スパイス研究所MAD CHEFs 浜松町本店(マッドシェフ)
ジャンル インドカレー、バル・バール、居酒屋

050-5890-7041

東京都港区浜松町2-8-4 金田ビル 1F

・JRおよび東京モノレール「浜松町駅」南口(金杉橋方面)から徒歩約30秒
・都営地下鉄「大門駅」B4出入口から徒歩約3分

浜松町駅から176m

【11:00~24:00(L.O.23:00)】
金曜は2:00まで営業(L.O.1:00)
※状況により変更する場合がございます

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

最大予約可能人数

着席時 46人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可)

個室は2名から7名までご利用いただけます。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

1階は全席禁煙、2階は喫煙可能です。水タバコ「シーシャ」もご用意しています。

店舗裏にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

全席禁煙の1階をご利用ください。ご希望により甘口のカレーを作ります。

2021年7月1日

03-6435-6269

貸切の人数および予算はご相談ください。

non-yokkinon-yokki(11)