#浜松町 #鮨よこ田 にて優雅な #お寿司 #天ぷら #お母さんと #ディナー #大門駅 | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameba : 寿司 すし留

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/06訪問1回目

4.2

こんばんにゃーっ⭐︎✨今夜はMomと浜松町にお寿司と天ぷらを食べに行ってきましたぁ❤️
「浜松町鮨よこ田」さんです。
ええー!?プロジェクションマッピング寿司って初めて聞いた言葉ですぅー。
高級感ある佇まいのなか、お寿司、天ぷら、プロジェクションマッピングまで楽しめるから驚きです♪

『鮨と天冨良【上】会席(14300円)』を楽しみました。

22品のお食事のコース、凄かったぁー!(^^)

グラスシャンパンと生ビールで乾杯♪

◉座付 馬ふん雲丹や蟹などをお上品にいただきます
はじめから、料理人さんの腕が光っている逸品で感激♪
◉椀物
◉茶碗蒸し
すっぽんの茶碗蒸し出汁の香りと、すっぽんのいいエキスがふんだんにでておりとても食べやすかったでーす!

◉小丼  雲丹やまぐろのたたき、いくらや蟹など豪華な海鮮が大集合だよぉ❤️
海苔にも巻いて食べて、幸せ気分♪

◉寿司四貫
・和歌山の本まぐろ
・金目鯛(下田
・首オレサバ(大分
・イカ  わぁー!!
この日に仕入れたばかりの活きのいいお魚を職人さんが目の前で握ってくれるお寿司。
まさに至福のひとときでした。
まぐろもとろけるようななめらかさ。
イカも、とってもあまみがあり美味しい❤️

◉季節の天冨良三種と◉本日の天冨良三種
天ぷらは、お寿司とは別な方(スペシャリスト)によるお料理で、どれも揚げたてのさくさく♪
海老、オクラ、きす、アスパラガスなどほんっと海老の端っこまで食べ終わってしまうくらい美味しかったねー!❤️

◉寿司四貫   まぐろ  マハタ   かますレモンサワーと、これまたぴったりーぃ♪さっぱりといただけるっ⭐︎✨
お寿司美味しーい!!

◉穴子揚げ出し
◉巻物
かんぴょうにわさびを入れて巻いたものを『てっぽう』というらしい♪初めて食べました(^^)
卵焼きがぷるっととても優しい❤️

◉赤出汁
◉季節の甘味
いちごやバニラアイスクリームなど可愛くて美味しかった♪

◉抹茶食後にあたたかなお抹茶を飲んでほっとしました❤️
お母さんも美味しいお寿司や天ぷらの数々に感動していましたぁー♪

そして、プロジェクションマッピング 美しかったー❤️
目の前でお花やお寿司?の文字を思わせるアートが素敵でーした❤️   楽しくて、素敵な時間が過ごせました(o^^o)

ANDROID

ANDROIDさんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1834件)を見る

寿司 すし留(【旧店名】浜松町 鮨 よこ田)
ジャンル 寿司、天ぷら、日本料理

大門駅から173m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 料理21:00 ドリンク22:00

なし ※

サービス料10%を頂戴しております。

(2人可、4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年4月1日

03-5860-1044

kojikoji.enjoygourmetkojikoji.enjoygourmet(957)