口コミ一覧 : トラットリア イタリアンダイニング NIKU YOSHI 浜松町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ジャンル 居酒屋、イタリアン、バル・バール

050-5872-4783

東京都港区浜松町2-2-5 浜松町営和ビル 1F

JR浜松町駅 徒歩4分

大門駅から183m

月~日、祝日、祝前日: 11:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
※12時~17時のご来店は要事前予約となります。10名様よりご予約承っております。

年中無休

最大予約可能人数

着席時 55人、立食時 60人

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、デリバリー

2021年2月6日

03-6380-5914

じんざぶじんざぶ(28)