口コミ一覧 : 銀座みやちく 竹芝店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

銀座みやちく 竹芝店
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、ダイニングバー

050-5457-0597

※ご予約のお時間を厳守でお願い致します。
15分以上過ぎると入店できない場合がございますので、遅れる場合は直接お電話下さい。

東京都港区海岸1-10-30 ウォーターズ竹芝 タワー棟 4F

ゆりかもめ竹芝駅より徒歩2分
浜松町駅より徒歩8分
大門駅より徒歩10分

竹芝駅から237m

11:00〜21:00 (LO 19:00)
※新型コロナウイルスの影響で、営業時間が異なる場合がございます。
詳しくは店舗までお問い合わせください。

17時以降は、サービス料10%

((カウンター席あり、ソファー席あり、テラス席あり))

最大予約可能人数

着席時 48人、立食時 100人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

施設内駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年8月7日

03-6402-4129

【緊急事態宣言中の営業について】
緊急事態宣言中は11:00~21:00(ラストオーダー19:00)で営業しております。
また営業時間は変更となる場合もございますので、詳しくはお電話にてお問い合わせください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

さちょ子さちょ子(31)

全部で1枚のクーポンを全て見る