口コミ一覧 : 鮮や一夜 浜松町駅前店

公式

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

14 件を表示 4

表示件数:
表示形式:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

まめろぼ

まめろぼ(161)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2020/09訪問

駅近でよか

浜松町駅北口からすぐにある新しいお店
店内は工夫されて全室個室

今の時代、個室は良いかもね!

ドリンクメニューも多くあり、天ぷら推しらしい

刺身の盛り合わせは、細い板に綺麗に盛り付...

• 137272506 -

• 137272504 -

• 137272502 -

TOKYOTOWER

TOKYOTOWER(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2020/10訪問

綺麗でサービスも良い店

J・I

J・I(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2022/05訪問

職場懇親会で使い勝手が良さそうなお店。
味もサービスもそういうレベル。
駅近くで交通の便は良いです。

中村中村中村

中村中村中村(0)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

友達と夜行きました。

魚料理がメインだったので、何品か頼みましたが、
すべておいしかったです。大満足!

特に刺身と焼き魚は絶品です!
あれはおすすめですよ
機会があればもう一度行って...

• 138990981 -

鮮や一夜 浜松町駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

050-5457-3994

東京都港区浜松町1-30-11 浜松町FGビル 3F

JR 浜松町駅 北口 徒歩1分
都営大江戸線 大門駅 徒歩1分

大門駅から150m

平日 17:00~23:30
土日祝 16:00~23:30

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)

無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

掘りごたつ個室あり(10室/2名様用/扉・壁あり)(9室/3名~4名様用/扉・壁あり)(4室/5名~6名様用/扉・壁あり)(2室/10名~16名様用/扉・壁あり)(1室/60名~110名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

分煙

店内に喫煙スペースあり

ソファー席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2020年9月1日

03-5422-1076

まめろぼまめろぼ(161)

関連リンク

条件の似たお店を探す (浜松町・田町・品川)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

平日 17:00~23:30 土日祝 16:00~23:30 ※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有) ※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR 浜松町駅 北口 徒歩1分 都営大江戸線 大門駅 徒歩1分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

子連れで行きました、2回目ですが、今回はサービスでオレンジジュースをくれました!これだけでなんかうれしい。感染対策も完璧です。店員さんは当たり前にマスクはしています、入口の検温や消毒、そして全室個室に、注文はタッチパネル!タッチパネルは昔は良いとは思いませんでしたが、コロナの今は最高に安心できる。できたばかりのビルで、全てがきれい。味はそれなりかもだけど、子連れにはおすすめ!