口コミ一覧 : SUD restaurant

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

SUD restaurant
ジャンル フレンチ、創作料理、ラウンジ

050-5597-9544

◆個室ご利用について◆
その場合、サービス料が20%掛かります。

東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝 タワー棟 2F

JR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩6分
ゆりかもめ竹芝駅より徒歩3分

竹芝駅から237m

ランチ11:00~15:00(L.O14:00)
カフェ14:00~17:00(L.O16:00)
ディナー18:00~23:00(L.O22:00)
※政府の要請内容や行政の指導、社会情勢により対応内容を状況により変更させていただく場合がございます。

年中無休(施設に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

サービス料10% 個室はサービス料20%

(6人可、8人可)

個室をご希望の場合は、【完全予約制・個室利用】のプランにてご予約下さい。 その場合、サービス料が20%となります。予めご了承ください。 Menu LégerとMenu SUD1/2以外のコースでご利用いただけます。

(20人~50人可)

ウォーターズ竹芝内にある(NPCウォーターズ竹芝駐車場棟)をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

6名様以上のご会食で、小さなお子様もご入店出来ます。
その際は個室をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
※お電話にてご予約頂けます様、お願い申し上げます。
※ダイニングルームのご利用は、6歳以上の方とさせていただきます。
その場合は大人の方と同じメニューでお願いしております。

他のお客様のご不快になる軽装はご遠慮いただきます様、お願い申し上げます。

2020年8月7日

03-5422-1073

《 食品アレルギーをお持ちのお客様へ 》
「小麦」「乳製品」等、フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちのお客様は、別途ご相談ください。
また、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます。(価格の2割~5割程度)
アレルギーの方は下の質問欄に…〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGをご記入ください。アレルギー項目が複数、または2名様以上の場合、詳細をメール又は電話にてご連絡いただきますようお願い致します。

さいとうまことさいとうまこと(3)