口コミ一覧 : 鮨 浩也

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

鮨 浩也
ジャンル 寿司、割烹・小料理、和食(その他)

050-5597-8916

東京都港区浜松町1-9-2 E-GAMIビル 1F

浜松町(北口)・大門駅(B1~B4)より徒歩6分
御成門駅より徒歩8分

大門駅から320m

12:00〜(日曜日限定)

※18:00~、20:30~の二部制となります。

最大予約可能人数

着席時 9人

(20人以下可)

近隣にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(小学生可)

お子さまご来店の場合、必ずお電話にてご予約、ご相談お願い致します。

2020年7月1日

03-6432-0593

※香りの強い香水は、他のお客様の御迷惑になりますので御遠慮下さい。

ぺっこりーぺっこりー(29)

関連リンク

条件の似たお店を探す (浜松町・田町・品川)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

12:00〜(日曜日限定) 18:00~23:00 ※18:00~、20:30~の二部制となります。 ※予約状況に応じて他の時間帯でも御予約承ります。直接店舗にお問い合わせ下さい。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

浜松町(北口)・大門駅(B1~B4)より徒歩6分 御成門駅より徒歩8分 公式instagramにて大門/浜松町からの簡単な行き方を公開しております。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

訪問するの4回目かな? すっかり鮨 浩也さんの、大将のファンになってます!笑 美味しいお寿司屋さん知ってる?と聞かれたら絶対にここと答えます! 浩也さんに行ってみたいと言っていた大のお鮨好きのお友達と今回は食べに来ました。 18時一斉STARTでコースが始まります。 おまかせ+日本酒ペアリング6種のコース(¥26400) ◎鯖の押し寿司 浩也に来たらまずはサバ寿司! 香...