口コミ一覧 : Trattoria del Bordo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

14 件を表示 4

表示件数:
表示形式:

シーリア

シーリア(1144)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• ~¥999 / 1人

2021/12訪問

エレベーターが遅いイタリアンの「日替わり中華」

「新橋赤レンガ通り発展会」の名簿にイタリアンがあると知り、マッカーサー道路に参ります。ランチタイムだからかエレベーターが来ませんロスタイム。漸く来ましたエレベーターを2階で降りますと、3名の行列で諦め...

• 165220497 -

• 165220502 -

• 165220505 -

写真をもっと見る

マリノスケまりたろう

マリノスケまりたろう(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/11訪問

〖二度目の虎ノ門〗西新橋『Trattoria delBordo (トラットリア デルボルド)』 | 水曜午後のフットボール(仮)~水曜午後は地方競馬?~

〖二度目の虎ノ門〗西新橋『TrattoriadelBordo(トラットリアデルボルド)』  二度目の虎の門
時限プロジェクト終了まであと142日
虎ノ門勤務61日目(人事発令上は駐在)

世の...

taramatsusan

taramatsusan(60)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2020/03訪問

ちょくちょく名前が変わるココへ。経営者は変わってないと思う。内装も変わらない。
ミニサラダは器を含めギンギンに冷たくフォカッチャはボソボソ。ミニロールパンは辛うじて温かい。無言で置いて行く。愛想なし...

閉店 Trattoria del Bordo(トラットリア デルボルド)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル イタリアン、ワインバー、パスタ

新橋駅より徒歩12分

虎ノ門ヒルズ駅から388m

[ランチ]
[ディナー]
(当面の間、営業時間を変更いたします)

無し

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD)

サービス料ございません。

最大予約可能人数

着席時 40人、立食時 50人

(8人可)

6名用個室が2室と10名までの半個室が1室。 室料:ランチ  ~6名 1室 \3,000  7~12名 2室 \5,000    ディナー ~6名 1室 \5,500  7~12名 2室 \8,800    全て税込価格

(20人~50人可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にございません。

2020年2月25日

電子マネーはPay Pay、LINE Pay、d払い、auPAY、メルPayもご利用いただけます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

大人の空間で景色を眺めながら美酒美食に満たされる、至福のひととき。コース充実・完全個室有

当店では、こだわりのイタリア料理とソムリエ厳選のワインをお楽しみいただけます。日替わりの「前菜盛り合わせ」や自家製サルシッチャなど、ワインにピッタリな品々を豊富にご用意。ワインはイタリア産を中心に、選び抜いた銘柄をお手頃価格でご提供しております。また、記念日などのシーンにオススメのコースも充実。シックで落ち着いた空間は肩ひじ張らずにごゆっくりとお過ごしいただけますので、シーン問わずご利用ください。

taramatsusantaramatsusan(60)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る