口コミ一覧 : サケシーン ますふく

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2017/02訪問1回目

これからが楽しみです

日本酒が好きな友達のお祝いにこの界隈を探しました。

ふと偶然にも酒番をしている友人のその友人が昨年秋にオープンしたお店でした。

私は下戸なのでお酒の評価はできませんが、お料理の内容は食事に...

写真をもっと見る

2016/10訪問1回目

祝開店! 至福の燗酒と料理のマリアージュに驚く

金杉橋近く、第一京浜から二本西側の路地沿いビル1階「SAKE Scene 〼福」ゆっくりと燗酒を楽しみます。

2016/10/1正式オープン、おめでとうございます。以前渋谷の「うつらうつら」で絶...

• サケシーン ますふく - 季節のポテトサラダ
  • サケシーン ますふく - 鯛とあん肝、いぶりがっこの和えもの
  • サケシーン ますふく - お燗にぴったり〼福タイカレー

リニューアル サケシーン ますふく(SAKE Scene 〼福)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はサケシーン ますふく(SAKE Scene 〼福)をご参照ください。

ジャンル 日本酒バー、居酒屋

東京都港区芝大門2-11-20

大門駅から262m

18:00~24:00(L.O.23:00)

日曜日・祝日

日本酒にこだわる

2016年10月1日

kennnykennny(1935)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る