口コミ一覧 : 焼鳥 ふくなが

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

焼鳥 ふくなが
ジャンル 焼鳥、居酒屋、鳥料理

050-3187-6139

・ネット予約が×でもお席が空いてる場合がございます
・17:00~から2時間の滞在か、21:00以降の方がご予約が取りやすくなっております。
・営業中は電話がつながりづらくなり、ご迷惑をおかけしております17時までにお願いいたします。
・ご予約の時間から連絡なく15分以上遅れた場合、キャンセルとさせていただき、コース料金の100%の料金を頂戴いたします。。

東京都港区芝大門2-1-1 第2境野ビル1F B区画

・都営大江戸線、浅草線「大門駅」A6出口から徒歩1分
・JR浜松町駅北口から徒歩6分

大門駅から144m

【月~日】
17:00~23:30(LO23:00)

※17:00~21:00はコースでのご案内となります。

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

QRコード決済可

(PayPay)

ディナータイムはサービス料3% 席料350円(税込)(コースをご注文の場合も頂戴しております。)

(カウンター3席、テーブル16席)

最大予約可能人数

着席時 19人

全席喫煙可

外にも灰皿をご準備してます。

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2017年3月1日

PayPay.LINE Pay利用可

_smooth__smooth_(1282)